• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 麻团

读者来稿:陈国治为何遭到保守党围攻?

lovedrive 发表于 2015-10-9 11:58
安省保守党议员Monte McNaughton旗帜鲜明反对性教育大纲。

Kathleen Wynne rips Monte McNaughton over  ...

哪里有你说的保守党公开反对?你看懂这键联指向的英文文章吗?
这位保守党议员心里反对,但没敢公开说出来,他只是告诉大家不要上公校,可以去私校。
他演讲的题目是关于如何让你的孩子退出公立学校和家长的权利。

今早公布的加拿大9月失业率7.1%,高于上月的7%,更高于市场预期6.9%。你愿意继续跟随保守党看着失业率的不断攀升而束手无策吗?你想成为下一个失去工作者吗?是做改变的时候了。

笑民 发表于 2015-10-9 12:17
哪里有你说的保守党公开反对?你看懂这键联指向的英文文章吗?
这位保守党议员心里反对,但没敢公开说出 ...

这篇文章你看懂了么?克飞的意思没有“保守党议员公开反对大纲”。Monte McNaughton FB态度鲜明反对大纲,你还可以耍无赖,你们自由党都这样么?

Monte McNaughton公开反对大纲,而且还告诉大家,可以用实际行动拒绝接受“大纲”的污染,去私校,在家教育都是合法途径。

克 飞 发表于 2015-10-9 11:47
我最讨厌保守党的欺骗的手法, 就是欺负我们华人英文不好, 把我们当驴子耍啊.。。。华人移民减少能承认,  ...

我最讨厌自由党的欺压手法,就是欺负我们不是同性恋,不是变性人,把我们当驴子刷啊。。。。!

克 飞 发表于 2015-10-9 11:47
我最讨厌保守党的欺骗的手法, 就是欺负我们华人英文不好, 把我们当驴子耍啊.。。。华人移民减少能承认,  ...

问题是保守党的移民广告误导华人,看不明白数据的人就真的以为保守党对华人好呢,保粉们,醒醒吧!

麻团 发表于 2015-10-9 12:31
问题是保守党的移民广告误导华人,看不明白数据的人就真的以为保守党对华人好呢,保粉们,醒醒吧! ...

我是搞数学和统计的, 我十分讨厌这种以数字来误导别人的人.。。。这也是对数学和科学的一种诲辱. 数学被不当使用来干欺骗人的勾当。

问题是保守党的移民广告误导华人,看不明白数据的人就真的以为保守党对华人好呢,保粉们,醒醒吧! ...

你要明白,选保守党不是因为他们对华人好,是因为不能让无耻无底线的自由党上台!

yongbing 发表于 2015-10-9 11:58
联邦保守党一个非常奇特的现象: 51.CA

联邦大选年,保守党、逢中必反的群体、中医联会、家长联盟,似乎都 ...

差不多, 我看到51网的反华狗粮这次放弃原来的本职工作, 一边倒支持保守党, 攻击其它党派.。。。新网民不知道, 老网民难道看不出来?

克 飞 发表于 2015-10-9 12:34
我是搞数学和统计的, 我十分讨厌这种以数字来误导别人的人.。。。这也是对数学和科学的一种诲辱. 数学被 ...

赞一个!

邬金措 发表于 2015-10-9 12:34
你要明白,选保守党不是因为他们对华人好,是因为不能让无耻无底线的自由党上台! ...

你的意思是说为了政党之间的权力斗争,保守党就可以对华人任意妄为?

邬金措 发表于 2015-10-9 12:34
你要明白,选保守党不是因为他们对华人好,是因为不能让无耻无底线的自由党上台! ...

保守党无底线的事情都藏起来了,你看不明白滴

我很想问你,对在加拿大华裔永居和公民,保守党有哪些政策歧视对待?是华人不能享受退税?还是不能领养老金牛奶金?你说说,那个政策针对华人?拿出证据来,如果有,我敢肯定,很多人包括我,从此一定会反对保守党,这次就投反对票。如果你拿不出证据,只能说明你胡说八道,扰乱视听。

我们拭目以待。

这是那个蠢猪发的文章 猪头逻辑 跟论坛的另一头猪有一拼

lovedrive 发表于 2015-10-9 12:40
我很想问你,对在加拿大华裔永居和公民,保守党有哪些政策歧视对待?是华人不能享受退税?还是不能领养老 ...

联邦保守党拨给安省移民安置的费用尚有2亿元没有兑现,并在过去的五年削减移民安置费用高达25%。

保守党在执政期间“大肆腰斩”移民,对技术移民实行“一刀切”斩断,将近30万移民申请扔进了太平洋,对投资移民实行“一刀切”斩断,将6万多申请全部扔掉,家庭团聚,同样也是斩;2011年保守党赢得选举,当即于11月停止了父母和祖父母的探亲团聚申请,一直到到2014年才又重开,然后迅速关闭。2015年的选举年,家庭团聚再度重开。这些都是历史事实,保守党无法抵赖。

在批准中国移民方面,联邦保守党政府对中国移民不停提高门槛,减少中国移民的事实:自由党执政期间,获批来自中国移民的人数不断增高,2001年达到4.04万, 2005年增加到42,584人。保守党执政之后,这一数字立即下降, 2006年33,518人,剧降20%,到了2014年为24,640,比自由党时期2005年暴跌40%。今年前7个半月,居住在中国大陆、并获得快速通道受邀请去申请移民的只有99人。今年来自中国的移民人数,肯定进一步下降。联邦政府自己公布的统计数据。

麻团 发表于 2015-10-9 12:38
你的意思是说为了政党之间的权力斗争,保守党就可以对华人任意妄为?

哇,要明白你这么牵强的联系实在太难为我了,看来你的想象力+妄想症是一流的,原来自由党是由这样的人支持的!!