• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 显示名称

中国富二代留学生炫富:惨被绑架撕票

l11111 发表于 2015-10-7 19:28
。我就是大陆来的投资移民。没有想到让你这么仇恨。一我不巴结权贵,二我遵守法律,三我积极参与并帮助身 ...

信仰?那些讲信仰的人,95%的都有人格或性格问题。

苛莞 发表于 2015-10-7 20:21
人在做天在看。不管你是否真的知道我认识我,我还是要说,不是吗?报应来了!

穷奢极侈,显摆张狂,遭人 ...

还假惺惺的讲什么信教!一看就是一个性格偏执的人。

苛莞 发表于 2015-10-10 11:53
拜托,我从活得很不好的中国出来,摆脱了厄运,现在活得很好。尽管不像富人那么有钱,你知道的,这里普通 ...

不要脸的话,还是少讲点为好。

老虎667 发表于 2015-10-10 12:12
有没有钱跟人的善恶没有必然联系!尤其是靠自己能力打拼到有所积累的人,往往身上有很多优良的品质,这也 ...

同意。虽然我不是一位有钱人,但我尊重和佩服那些靠自己打拼完成财富积累的人。 不眼红他们的富有。 祝福他们日子越过越好。

“天一”这名字太狂妄,都成了倒霉孩子,犯罪坐牢。

苛莞 发表于 2015-10-10 11:53
拜托,我从活得很不好的中国出来,摆脱了厄运,现在活得很好。尽管不像富人那么有钱,你知道的,这里普通 ...

既然过的好,为什么还要诅咒大陆有钱人死绝呢?你是看不得别人过得好,还是看不得别人过的比你好?一念成魔,如何口口声声让别人积德?己所不欲勿施于人。我只是想告诉你,你这样的偏激,只会害了你自己。宽容善待你身边的人,就是对自己的福报。话不投机半句多。88

何了因 发表于 2015-10-10 17:08
不应该就这么巧吧--连几十万都不愿出血来换命?

估计只是同名而已。

何了因 发表于 2015-10-10 17:14
这什么话,以点就打击一大片。华人怎么不厚道了?那里都有奇怪的人,黑人中没有坏人吗?白人中没有坏人吗 ...

徐女士就那德性,貌似她就是圣神,煽情装那啥呗,你懂的。

l11111 发表于 2015-10-11 02:50
既然过的好,为什么还要诅咒大陆有钱人死绝呢?你是看不得别人过得好,还是看不得别人过的比你好?一念成 ...

网络世界嘛,混得好坏,还不就是他一句话么?他能跟你泄底让你笑话他么?况且那位说话颠三倒四,李嘉诚何许人也?如何发的财谁人不知,结果老李倒成了不巴结权贵遵纪守法的模范,你等却成了老李的替罪羊。思维混乱如此的人士,你也就别跟他计较了。

杀人是犯罪,肯定要追究惩罚。不过我还觉得,领事馆可以通过留学生炫富的事情,将某些留学生炫富的信息带回国内,交中纪委,富有的留学生的家长可能就是一个贪官。