• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 19°
楼主: 痛扁五毛奴

C-24法案权力惊人 只有加国籍也能剥夺

jack5227 发表于 2015-10-5 20:33
你看看人家阿差,他们也窝里斗,但对外那叫一个团结,再比比我们周围的国人,之间都像防贼似的,恨人有,笑 ...

看得出来你也是在说真心想法就回答你几句,首先你说其他族裔的人在白人面前很团结,这是你的误解,因为你不是他们中的一员所以你不真正了解他们。不管什么族裔,个人利益永远是置于族裔利益之上的。就说印度人吧,有段时间IT工作大量外包到印度,在加拿大从事IT行业的印度人纷纷向媒体,政府抗议,亲眼见过公司的印度人一起向老板抱怨印度外包公司写的程序和文档是垃圾。这难道不是在白人面前窝里斗吗?其他的,20多年前印度锡克人把从温哥华飞往新德里的航班给炸了,飞机上都是其他印度人。还有前两年支持猛虎组织的斯里兰卡移民把多伦多高速公路全堵了,要求美加出兵阻止政府军打击该组织。等等,其他族裔在'白人面前窝里斗'的例子数不胜数,你只不过不关心罢了。

要小心的是那些为了不可告人的目的,拼命挑动海外华人和所在国政府和人民对立的人。你看看克飞写的东西,几乎每句话都在试图挑起这种仇恨和对立,即使捏造事实,无中生有,公然撒谎,危言耸听,乱下结论也在所不惜。他的每个贴子都在传递这种莫名的怨恨。如果有一天华人真的遭到本地人的反感和排斥的话,那多半就是克飞此类无耻小人挑拨离间的功劳。所以为什么你看到不管左派,右派,真正以加拿大为家,要想子孙后代好好在这里生活的华人都极其反感这个人的原因。

评分

痛扁五毛奴 + 5

克 飞 发表于 2015-10-5 19:38
这个人BILL C24, 是移民法案, Bill-C51才能反恐法案.。。。移民部长作死, 将这二个法案合起来想一箭双雕. ...

这个法案就是震慑所有的移民,可以随时踢开移民。康尼说只用于恐怖分子,但是他的话不是法律,也不是法官说的,有什么用,谁能为他背书,但法案是写好的,是保持法律效力的。
说到大陆人,确实你加入加拿大国籍,就意味放弃中国国籍,但是这个认定权在谁手里,是大陆政府通知了你,还是加拿大政府告诉你不再拥有中国国籍,都没有,相信也没有大陆人去主动办理脱籍手续吧,这样就意味着灰色地带,那么就算出生在加拿大的华人也可以被剥夺国籍。

反恐就恢复死刑么,对加拿大人犯了严重的罪行,就用死刑做对等惩罚不是更好吗。 现在这个法案就是有不明说的目的

tiger.k 发表于 2015-10-4 19:21
我本来不想提这个,但是有人太不要脸了;
我是有贴为证,“西风纵”已经被证明是狗娘养的,我本来都不搭理 ...

跟你这个狗娘养的说一下,我最近写了篇文章,你去读读:
http://bbs.51.ca/thread-693882-1-1.html
读完有啥想法,在后面跟个帖子帮我顶顶。

你要是有种呢,也写点像样的东西比划比划,别整天傻逼似的胡说八道,还自以为人五人六的。我骂你是为你好,省得你被人卖了还帮人数钱。

回楼下这位叫tiger.k的狗娘养的:原以为你也能写点有理有据的像样东西,看来你也就是个只会放屁的白痴,还自以为人五人六的。算了,不难为你了。呵呵...

克 飞 发表于 2015-10-5 18:53
我讲的C51法案,:  反恐法案, 和千名间谍, 及恐怖分子定义不明,哈珀原来长期服务的党--改革党的宗旨之间 ...

这里说的是C24吧?

不取消国籍,这个阿三做了18年牢,放出来让俺给他养老,不原意,支持对恐怖分子恢复死刑

西风纵 发表于 2015-10-5 22:08
跟你这个狗娘养的说一下,我最近写了篇文章,你去读读:
http://bbs.51.ca/thread-693882-1-1.html
读完 ...

你好象讲话太粗俗了吧。。。。注意这个网也是有下一代的.。。

克 飞 发表于 2015-10-6 12:57
你好象讲话太粗俗了吧。。。。注意这个网也是有下一代的.。。

克飞,你真有脸到处胡说八道。你到撒谎和伪造数据是第几次被我抓到了?我问你呢,你说过“希腊有赤字那是因为他们没有哈珀政府流氓”,你还说过“希腊是作过假的”,请教一下,哪一句是真的,哪一句是谎话?

jack5227你这个人,虽然我并不知道你是谁,但我想我发的帖子你一定能看到,所以我在这里,奉劝你,正大光明的事情,不要往私人信箱里发骂人的话。发送一些骂人话,就看出你这个人的素质,所以我可以告诉你,加拿大的法律太轻了,由其是对恐怖分子,我支持政府剥夺他们的国籍,我就是舔白人的屁股吗?难道在加拿大大街小巷都变成了恐怖分子活动的场所,你才高兴吗?难道什么是恐怖活动,什么样的人是恐怖分子,难道你不懂吗?如果你不懂就应该好好学习一下,别在这里说一些外行话,恐怖分子与刑事犯罪,真的这么难区分吗?

克 飞 发表于 2015-10-4 12:16
支持, 除了白人之外, 其它的族裔尤其是哈珀最讨厌的伊斯兰与华人的国藉都应该被随意剥夺.。。。反正找个理 ...

别假装行家了

BL666 发表于 2015-10-4 11:58
能否剥夺一个人的国籍,是一个原则问题。洪水大门一开,如果今天一个国家的国籍能因犯罪而被剥夺,即使你是 ...

扯蛋

评分

西风纵 + 1 言简意赅!评价到位!

coffeehollic,你不就是一披着黄皮的白垃圾吗!可以告诉你这种货,我们中国人有句话叫欲加之罪何患无辞,比如某人和某人吵架,一句气话,我杀了你,OK,可以立马定义这个人具有恐怖袭击倾向或行为,下面就是保守党目前正在干的事了,明白吗,弱智。

jack5227 发表于 2015-10-6 18:35
coffeehollic,你不就是一披着黄皮的白垃圾吗!可以告诉你这种货,我们中国人有句话叫欲加之罪何患无辞,比 ...

Jack5277你就是个纯垃圾! 你应该回到娘胎里,从新托生!加拿大政府是大众选出来了,加拿大判谁是恐怖分子不是政府说的算,是加拿大的大法官决定的,如果一个政府去干预审判,下一次选举就得下台,看来你真的什么也不懂了,还在这里乱哼哼!真是对牛弹琴!

在近20年来,都没有听说过华人公民权被取消的案例,即使曾经有人在入籍后被发现移民身分曾经造假,但往往会因为已经入籍而免于追诉。但从上述新法颁布后的最新案例来看,入籍后也照样会被追诉。由于中国不承认双重国籍,如果该人士的加拿大国籍被取消,将成为无国籍人士。
新修订的公民法(C-24法案)实际上对已取得公民身分的移民同样有约束力,若移民局证实有关人士通过假结婚获公民身分,即使已入籍仍有可能面临被剥夺加国籍。已经有华人移民面临可能被取消公民身分的案例。
新的公民法对归化入籍人士是愈来愈严格,其中规定了许多公民权可以被取消的情况。除了恐怖分子和双重国籍人士外,之前或在境外有过刑事犯罪记录的人士,包括单一国籍的人士都在被规管的范围内。
有许多华人移民误以为新的公民法,主要是针对从事恐怖活动和具有双重国籍的人士更为严格,只有具有双重国籍的被判定为恐怖分子的人,才会被剥夺加拿大公民身分。但是自新法实施后,对所有归化入籍的公民的管理都更为严苛。即使只有加拿大国籍也会被取消国籍,成为无国籍人士。

wd40 发表于 2015-10-10 19:38
在近20年来,都没有听说过华人公民权被取消的案例,即使曾经有人在入籍后被发现移民身分曾经造假,但往往会 ...

C24法案和反恐法案结合很可能成为华人的大清洗的法案.。。。51法案本来对恐怖分子就定义不明, 因为意识形态的不同, 很容易将华人归类于某种类型的恐怖分子。。。结合千人华人间谍和对陈国治空穴来风的指控, 这种势态正在形成.。。。陈国治四、五十年前就来到加拿大,成为加拿大的公民,倘能这样去指控, 那么我们这些半辈子天天与共产党打交道的不就更加顺理成章成了对加拿大国家有威胁的人士吗?

所以, 我是感谢唐民凯冒着压力, 冒着被指控为同情恐怖分子的风险对C51反恐法案进行质疑和否定的, 同时也感谢联合国人权组织派员调查, 并对C51法案提出严厉批评。

在加拿大, 我们华人能真正参政议政的凤毛麟角,所以我们不要太兴了.

我支持华人参与各个党派的选举, 但是希望大家心里有一根弦.。。。这就是我花了大量时间在51网上的原因, 我觉得兹事体大。我们必须是要警惕的.。。

加拿大有多少恐怖分子?我觉得即使用有(任何时期任何国家都不可能保证没有), 在现在的法律、警察和RCMP的存在下, 这么一点恐怖分子不应该会对我们造成多少伤害, 而这个反恐法案却是更有可能对我们造成大面积的致命的伤害, 而且动用的是无处不在的国家机器,绝非偶然性的恐怖分子可比的。即使你老老实实呆在家里也有可能免不了