• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 痛扁五毛奴

C-24法案权力惊人 只有加国籍也能剥夺

国籍一旦被批准就不应该被剥夺,这是政府的公信力也是责任,哪怕他是个恐怖分子,即使被判死刑,也是加拿大公民这一事实。如果他同时有别国国籍,同样是别国恐怖分子,为什么会有这样法律感到迷惑,目的是什么,不解!证据确凿现行法律也治不了他吗?

wd40 发表于 2015-10-4 12:23
在加拿大出生并且只拥有加拿大国籍的加国公民就不应该遣返,这是原则问题。
坚决反对遣返在加拿大出生并且 ...

那除非恢复死刑才能解决这个问题。

蚂蚁不上树 发表于 2015-10-4 12:59
国籍一旦被批准就不应该被剥夺,这是政府的公信力也是责任,哪怕他是个恐怖分子,即使被判死刑,也是加拿大 ...

没有死刑,难道养活他到终老吗?应该发配。

这个恐怖分子这么大的事我以前没怎么听说过了, 多十年前的事, 记不得有这一荐了.。。。政府是不是应该把这个事情原原本本说清楚一点啊。。。。。不要搞错了, 我们这51里还有人说和毛泽东\周恩来是哥儿们呢, 是不是也可以凭此抓啊?

政府打击恐怖分子, 为什么不控枪? 不控炸药.。。。不控这些, 不说恐怖分子, 神经病加拿大也多得是啊。。。弄几声枪是免不了的事啊?是正常的事,没有啥不正常的.。。。你控了枪, 这才会少, 才会不正常的.

前几天一个NDP的来我家拉票时,他就是以此来攻击PC党的!
其实,对一个安纪守法的人,没有任何影响。我们也不欢迎我们周围也这些恐怖分子的存在。
所以,如果你有恐怖倾向,你应该反对PC党,否则,你应该没有理由来反对这个法案!

USBenq 发表于 2015-10-4 13:55
前几天一个NDP的来我家拉票时,他就是以此来攻击PC党的!
其实,对一个安纪守法的人,没有任何影响。我们也 ...

春秋逻辑啊! 反对反恐法案的就是恐怖分子, 这和用枪逼着老百姓同意有何区别.。。。

恐怖分子在这个法案里定义不明, 其实不是反恐法案, 是一个反民法案. 而华人被说成是一千个间谍, 也在这个法案的对象范畴里, 更是一条反华法案.

其它不喜欢这个法案的人,屁股都不干净,所有怕这怕那的,象我们这老实的老百姓就应该支持这个法案,最好扩大一点,把那些人赶出去。

痛扁五毛奴 发表于 2015-10-4 13:04
没有死刑,难道养活他到终老吗?应该发配。

死刑??? 人权观念呢??西方人权讲究的最基本权利呢????

克 飞 发表于 2015-10-4 14:56
春秋逻辑啊! 反对反恐法案的就是恐怖分子, 这和用枪逼着老百姓同意有何区别.。。。

恐怖分子在这个法案 ...

克飞克大白胡,真能瞎白胡,一个反恐法案能让克大白胡白胡成反华法案,你白胡的那个麦卡锡主义比这这个反恐法案还邪乎,结果麦卡锡主义只吓跑了钱学森一个人,而杨振宁就不怕,没跑,玩年回国还整了一个小媳妇,很之润啊,克飞克大白胡害怕这个反恐法案,就赶紧学钱学森跑路呗,

即使康尼真是这么想的,谁能保证现在或以后其他有权决定的官员也是这么想的?

tianxz 发表于 2015-10-4 15:07
其它不喜欢这个法案的人,屁股都不干净,所有怕这怕那的,象我们这老实的老百姓就应该支持这个法案,最好扩 ...

侵犯公民权利: 联合国人权委员会要求改变C51反恐法案
http://bbs.51.ca/thread-694118-1-1.html

联合国人权委员会的屁股也不干净?

恐怖袭击自己的国家,这种罪犯已经用行动证明他不想做这个国家的公民,更不用说爱这个国家。这样的人被剥夺国籍还有人去反对,简直就是莫名其妙,为反对而反对!

BL666 发表于 2015-10-4 11:58
能否剥夺一个人的国籍,是一个原则问题。洪水大门一开,如果今天一个国家的国籍能因犯罪而被剥夺,即使你是 ...

如果加拿大会因为你不投票而剥夺国籍,估计你不用等到那个时候,你已经迫不及待的放弃加拿大国籍了,不是吗?所以,你就不要来这里为反对而反对了。你干脆直接说凡是保守党支持的我都反对得了。

如果公民也能随便剥夺 那还入籍干什么 加拿大正在把自己的国籍弄成一个笑话

小牧最近怎么也八卦起来了?

根据联合国法规,地球上不允许出现无国籍的人。如果那个恐怖分子不是拥有双重国籍,联邦政府又怎么能剥夺他的加拿大国籍?那些持有双重国籍的人,既然享受双重国籍带来的便利,也应该承受双重国籍带来的不利因素,不能好处全占着。

至于C-24法案是否违宪,联邦宪法法院都没说什么,51里有些逢保守党必反的主(比如克飞)倒鸡动起来了。