• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

Real CHANGE吗? 联邦自由党候选人居然说: 911恐袭是谎言!

楼主

一名温哥华岛选区的联邦自由党候选人,因几年前在脸书发表评论,称911恐袭是“谎言”一桩,引起非议

温岛Cowichan-Malahat-Langford选区联邦自由党候选人玛纳(MariaManna)曾于2010年、2013年在脸书留言,指称美国官方911恐袭事件的说法纯属“谎言”。 加拿大 51网

玛纳于周一下午在脸书为她的言论道歉,并宣布退选,但同时辩称,当年那些言词仅代表当时她自己的“真实”看法。看来她还是坚持911恐袭是“谎言”的说法。

推荐
都是一屋人 发表于 2015-9-29 17:02
911恐袭本来就是谎言

那就是说自由党是被骗出兵阿富汗了,如果连分辨是非的能力都没有,又如何执政呢?保守党是出于反恐维护世界安全出兵叙利亚,自由党是被骗出兵阿富汗,谁高谁低,一下子不就比出来了吗,

沙发

说"911恐袭是谎言"的联邦自由党候选人玛纳。(取自脸书)请大家注意她标榜的"Real CHANG", 是对911恐袭共识的否定("Real CHANG")吗? 值得深思!

板凳

你不得不承认, 自由党人真是堕落了! 911的时候 , 当时的联邦自由党政府可是坚决谴责恐怖主义分子制造911的, 还派很多军队参加打击恐怖分子的阿富汗地面战争. 现在,呵呵,有联邦自由党重量级人物开始说,911恐袭是谎言.接近180度的转变吧?

地板
加拿大老张 发表于 2015-9-29 12:31
说"911恐袭是谎言"的联邦自由党候选人玛纳。(取自脸书)请大家注意她标榜的"Real CHANG", 是对911恐袭共 ...

搞政治的人就是没法有我们这些平民百姓的言论自由。

911恐袭本来就是谎言

都是一屋人 发表于 2015-9-29 17:02
911恐袭本来就是谎言

你也够成为联邦自由党议员候选人的资格了.

自由党就是一群骗子!

自由党要想咸鱼翻身重新获得中产阶级的信任的话, 必须抛弃韦恩和小特鲁多这样的激进势力, 把党的重心回归到经济问题上来, 不要象目前这样让难民, 毒品合法化, 男女同厕, 肛交六种性别性教育这类为少数人服务的极端政策绑架了自由党. 很难的.

俺刚来加拿大的时候, 也没有对哪个党有特别的喜好或厌恶, 是自由党在错误党魁的错误政策领导下, 让俺不得不反对自由党. 同意你的"这届选举自由党没戏"说法. 希望大选后, 自由党能痛定思痛, 换掉韦恩和小特鲁多.

所有的证据都显示911是个阴谋

都是一屋人 发表于 2015-10-2 13:48
所有的证据都显示911是个阴谋

你也够成为联邦自由党议员候选人的资格了. 否定911是恐袭, 是自由党Real CHANGE的一部分.

啥Real CHANGE? 就是一个富二代混混带着一帮泼皮在造谣捣乱.

中 加 关 系 发表于 2015-10-6 22:32
啥Real CHANGE? 就是一个富二代混混带着一帮泼皮在造谣捣乱.

小特鲁多确实有随便放炮, 说话不走脑子的毛病, 乌克兰住加拿大大使有体会的.

小特鲁多就是肤浅的富二代, 他手下的人说"911恐袭是谎言"不奇怪. 有什么样的党魁就有什么样的候选人. 这是"Real CHANGE"吗, 免了吧!