• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: hallon

保守党民调领先 弃保效应或有利自由党

悠悠2015 发表于 2015-9-29 10:44
那些大肆攻击自由党的人留点口德吧, 当年自由党向大陆开放移民, 你们才有机会移民加拿大, 如果保守党执政,  ...

那时的自由党不是现在的自由党了。时代不同了。小杜说居然说宁愿要把恐怖分子用纳税人的钱养起来。这种脑子进水的话都能说出来,怎么领导国家。你不能因为一个人祖上是皇帝就觉得他家世世代代都该是皇帝吧。奴隶思想。

各位,行动的时候要到了,不管支持什么政党,请积极参与投票!
下面网址可以更新你的资料,为了保证你的资料正确,请去Online Voter Registration Service

https://ereg.elections.ca/CWelcome.aspx

xuxi 发表于 2015-9-29 10:52
要说对华政府好,那是自由党,自由党跟在华政府后面,唱赞歌。要说对华人好,那是保守党,保守党为华人做 ...

保守党对华人好.

zhouhuihui 发表于 2015-9-29 14:57
克飞,你被我拆穿了谎言,就当起缩头乌龟了?
你还没回答我的问题呢,美国和希腊的预算平衡了吗?
我知道 ...

你还没完没了了.。。。你就一条到处乱叫的狗.。。凭啥我要和你一起对着叫.。。你叫你的, 我休息.

要说对华政府好,那是自由党,自由党跟在华政府后面,唱赞歌。要说对华人好,那是保守党,保守党为华人做实事。

要说移民政策,自由党是不负责的,是在搞慈善,送人情,自由党执政期间,大多移民找不到合适工作。保守党是负责地,是以促进经济为核心地,是对加拿大负责,提高移民质量,让移民有能力找到合适的工作,是对移民本身负责,

饶了克飞吧,你都知道让他造谣,他不但能,而且非常乐意。你让他说事实,他就不是克飞了!

asana 发表于 2015-9-29 16:07
饶了克飞吧,你都知道让他造谣,他不但能,而且非常乐意。你让他说事实,他就不是克飞了! ...

这倒是真的,不仅克飞克大白胡如此,自由党基本都是如此,看看陈国之专栏,没有一句有事实依据的实话

xuxi 发表于 2015-9-29 15:53
要说对华政府好,那是自由党,自由党跟在华政府后面,唱赞歌。要说对华人好,那是保守党,保守党为华人做实 ...

我以前和你一样也是支持保守党的,为何反对保守党??一方面是这8年来加拿大的经济越来越差,大批企业倒闭或移出加拿大。这8年来,仅仅制造业30多万职位丢失,这是很惊人的。另外,保守党对华人很不友好,每次修改移民政策主要是针对华人,保守党反的就是你我这样的人,他们不希望加拿大华人的数量太多。保守党看到即使对华人利益做任何损害,还有这么多华人去支持保守党,还为保守党抬轿,那么以后保守党更肆无忌惮地做出危害华人利益的事。所以,我不再支持保守党。

悠悠2015 发表于 2015-9-29 17:16
我以前和你一样也是支持保守党的,为何反对保守党??一方面是这8年来加拿大的经济越来越差,大批企业倒 ...

你以前支持谁的,谁知道呢?有那么重要么?爱支持谁就支持谁呗,何必要表白呢,俺以前还是支持自由党的呢,就是看到安省自由党执政无方,在联邦降低利率,有利于安省制造业的情况下啊,还让大批制造业企业搬离安省,丢失30多万制造业职位,所以俺失去对自由党的信心了,开始反对自由党了

自由党移民政策是不负责任地,很多人找不到工作,保守党移民政策是负责任地,大多移民都有能力找到合适工作

悠悠2015 发表于 2015-9-29 10:44
那些大肆攻击自由党的人留点口德吧, 当年自由党向大陆开放移民, 你们才有机会移民加拿大, 如果保守党执政,  ...

我看还是自由党积点德,赶快退出大选。当年有那么多国家的人移民民加拿大,可当政的自由党却偏偏给中国人特别的”人头税“,而且长期坚持臭名昭著的”不平反,不赔偿,不道歉“政策。自由党的罪行罄竹难书!要举可以举出一大堆。
听说自由党在安省一个地方的选举中,有贿选的事,警察正在收集进一步的罪证,很有可能牵涉到那个韦妖精。如果最后确认,这种罪行会入狱5年。

万锦理财人 发表于 2015-9-29 11:44
自由党为了选票,不惜倾向恐怖分子。

他们对恐怖分子很暧昧,比如,美国的奥巴马和自由党现在还称 IS 为恐怖分子么?

trivial 发表于 2015-9-29 22:21
他们对恐怖分子很暧昧,比如,美国的奥巴马和自由党现在还称 IS 为恐怖分子么? ...

IS一向由美国支持, 称他们为恐怖分子其实是打自己的耳光。
http://www.letscorp.net/lynn/wp-content/uploads/2014/08/635433561475986810.jpg

这个人是明显的恐怖分子ISIS的支持者加上金主, 哈珀是不是应该让CSIS跨境去把他灭了?这才叫草除根