• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: trivial

庆中秋 安省省长华人超市内分送月饼

当心吃出病来。

应该说,这里有言语过分的成分,可这又怪谁?如果不是自由党那么龌龊恶心,如果不是果子首先破口大骂华人为“捣蛋者”,人们对韦刚交同志和果汁的言语会是这样么?

华人的民族特性就是,有奶便是娘。
看看多少人以日本产品质量好为名,大力支持日货?
现在这个自淫党发半块月饼,一些华人就忘了他们的操肛主张,大麻合法化主张,同厕主张。
实在是无语啊

千言万语,善用手中的选票!

忧有何用 发表于 2015-9-27 23:55
华人的民族特性就是,有奶便是娘。
看看多少人以日本产品质量好为名,大力支持日货?
现在这个自淫党发半块 ...

自由党堕落到现在,看不出自由党和邪教有什么区别,它只能靠谎言骗取选票。

推动手淫肛交六种性别性教育的安省自由党省长去华人超市内分送月饼, 真够讽刺的!

它不是个婆子,它有老婆。它边上的那个港猪 sue woo 就不是个好东西。几个华人移民跟她打过交道,从不为大陆华人说话办事,只会玩弄权术。别说经常染个黄毛,还真是拉近了距离耶。反正是舔上去了。不过还是请广大的选民把握好手中的那一票,要末不选,要选也得弄清楚再投。她不代表你,不代表正义,你选那个狗屎上去不是更要污染环境?

这帖子太脏了

看到保粉都是些啥货了吗? 我在中国接触过一些农民工, 他们的教养比起这些保粉绝对要强上百倍. 加拿大的华人难道都是这些货吗? 好象我平时接触的也不是这样的啊, 咋回事?

知道为什么么?100% 的原因是因为韦妖精的自由党及一部分自粉过分肮脏了,他们竟然把肛交,口交,自卫这些黄色毛片上出现的性行为灌输给广大华人青少年。一系列对此的和平抗议,一个跳梁小丑竟然破口大骂众华人为“捣蛋者”,这不仅是他们太肮脏的问题了,也说明他们道德品质败坏到了极限。猪狗有这么肮脏么?猪狗有这么道德品质败坏么?大家说是不是这样?