• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -6°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -10°

恶劣的开端-润讯10元卡开始不明不白的吃钱,小心!!!!!(ZT)

http://www.lifeave.com/mportal/m ... 165a7ab91e4344#6230
本人从2003年下半年开始使用润讯卡至今,一直没有出现大的问题.所以只买这种卡.
然而前天我给中国打长途的时候,卡里有5元多,讲了大约15分钟,昨天没有再使用,今天再打长途的时候,帐户里只剩下1分钱了.
与该电话服务热线通话,该服务小姐先是说没法查电话记录,后来说查出来打了几个电话,但又说没法知道目的地电话号码,最后转给一个姓李的经理.
得到如下解释,
问:为何两天没有通话,4元多变1分
答:通过电脑记录,这张卡早在5月10日就打光了.
问:你的电脑记录有问题,我前天6月6日还打电话,提示有5元多,难道我偷了你公司的卡在用?
答:我们电脑没有问题
问:没有问题?我的卡里如果5月10日就没有钱了,我怎么会前天还用?如果是这样,更加证明你们的电脑出错.
答:你可能用的是直播的长途电话
问:我不可能记错,我一直用的卡
答:把你最近所有的长途目的地号码写出来,寄给我门,里面再加1元钱,我们再查(在这之前,我告诉打往中国的电话号码,他同时告诉了我忘记说的其他几个号码)
问:既然你从电脑里能知道我的号码,为何让我提供,难道我每次打电话还要记录所打的号码么,我不是有毛病吧,要是这样,我直播长途算了
答:你必须提供这些所有的电话号码

以下就是他说,我的卡就是打完了,他的电脑没有错,而且我的卡早在5月10日就剩1分钱了
问:我听出你的意思了,你是不想解决这个事情,你要求我写书面请求并让我再多掏1块钱的意思,就是想拖,然后再说,我们公司没有问题,就是你自己用光了卡,对不对?4,5块钱对你们公司不算钱,对我也算不上什么钱,但是你们的所作所为让一个2年来的忠实客户感到上当受骗,算我眼瞎,算我倒霉,以后我再也不和你们的卡打交道了(挂断电话)

这件事使我想起:几年前许多电话卡公司的质量开始都不错,渐渐有了信誉,用户幕名而来,在后来,...,名誉扫地,

我不希望润讯卡是这样的一个电话卡,但事实上,倪端已经出现,希望广大客户警惕,避免上当受骗!!!!!!

永远不买了!

吃亏上当就一次,
永远不买了!

Never have this problem before

I tried different kinds of calling cards before. AsiaOne should be the best I think. They never eat my money. Besides the quality is excellent and price is cheap.

尊敬的用户

尊敬的顾客,您好!
   我是润迅国际通信集团公司多伦多分公司的销售经理,我的电话是416-368-2682*1188或者416-368-2682*1220。作为一家在香港和新加坡同时上市并提供多种通信服务的国际通信集团公司,我们一向视优良服务为公司第一准则,这也是我们公司与普通电话卡公司的最大区别。
1.我们公司听到您的意见后,非常重视。希望您能百忙之中抽空与我们直接通话,可以让我们了解更多您的详细情况,为您解决问题。
2.        们公司在2003年12月25日印刷出我们的第一张电话卡,在2004年推出市场一年半以来,以完美的质量和良好的信誉得到了非常多的用户的认可。非常感谢这位用户:“本人从2003年下半年开始使用润讯卡至今”“但是你们的所作所为让一个2年来的忠实客户感到上当受骗”在我们公司还没有推出电话卡之前就已经对我们公司的电话卡就那么支持,非常感谢!
3.为了更好的服务客户,我们公司的客户服务队伍非常强大,除了大量的接线生和技术人员外,还有好几位客服经理。但暂时还没有姓李的。
4.        公司的技术人员可以了解您的IP地址,如果您不介意,我们公司的法律顾问会登门造访你,为你排忧解难,因为在加拿大这个法制社会,是不允许有非正当竞争手段的,所以,我们会对我们的产品非常负责的。
5.        如果您不介意把您的电话卡序列号说给我们听,我们公司会免费为你把通话纪录打出来并公布于网上,绝对不会让你有任何疑问和费用。
之前对您造成的不便,我们深感歉意!期待你真正的来电!
感谢每个月数十万用户对我们公司产品的信赖和支持,我们会继续以最优良的品质和服务为大家提供最好的产品!
楼上那帖好象有点儿威胁的意味,所以我决定不买了。不管一楼是不是另有目的。
3.为了更好的服务客户,我们公司的客户服务队伍非常强大,除了大量的接线生和技术人员外,还有好几位客服经理。但暂时还没有姓李的。

To Asianone:

你在说谎!

这个与我通话的客服代表或者所谓的经理名字是:

Hugh Lee