• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: coffeeholic

拒驾彩虹巴士被解雇司机宣布竞选议员

稀泥派 老刘 发表于 2015-9-26 20:07
同性恋的要求已经不止被尊重这么简单。他们的宣传已经凌驾于常理之上。其实和谁睡一个被窝,是人家自由。 ...

所以我说了,既然选择从政,就得学会审时度势,在心里可以恨一个人,也可能恨一个族裔,更可以恨哪种性取向的人群,但在公众场合,你不能宣传,这才是聪明的政治家,否则你不会得到任何好处,其实多伦多前市长福特就是犯了大忌,其实,我是非常支持福特的,在大选的时候,也是投了他的票,但结果大家都看到了,他遭遇了多伦多市议会的无尽的刁难,我也恨安省的自由党,但话说回来了,韦恩也确实是一个聪明的政治家,她欺骗了安省的大多数老百姓,获得了多数政府,难道你能说他失败了吗? 最终胡达克就没有玩过韦恩,这就是事实。我也支持这个司机的拒驾行为,这是他的自由,但这样的人选择从政,他绝对不是一个好的政治家。

老虎667 发表于 2015-9-26 20:22
说到关键!他们不是要求不被歧视,而是要求别人必须恭敬它才行!表面上说谁都有选择的权力,实际上宣扬他 ...

已经快到了要和他们一样,否则就是另类的地步了,已经到了分不清同性恋是正常的呢?还是异性恋是正常的呢?在发展下去,异性恋要转入地下了

支持这哥们 这帮sb要害我小孩 就应该让它们下地狱 哦 no 地狱也不收 它们太恶心了

coffeeholic 发表于 2015-9-26 21:39
所以我说了,既然选择从政,就得学会审时度势,在心里可以恨一个人,也可能恨一个族裔,更可以恨哪种性取 ...

结论大家都有共识,政治无非黑白。好坏。电影里面一句台词就是:天道本相是什么?天道本相就是成功者的脸!!《秦颂》姜文

稀泥派 老刘 发表于 2015-9-26 20:07
同性恋的要求已经不止被尊重这么简单。他们的宣传已经凌驾于常理之上。其实和谁睡一个被窝,是人家自由。 ...

同性恋的要求已经有点过分了.