• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 比德

康尼邀请华裔移民中秋免费大餐为哪桩?

万锦理财人 发表于 2015-9-25 09:55
这个作者是急了,还是五十步笑百步?
说得好,拿人家的手软,吃人家的嘴软。就拿安省来说,当咱们的华人厅 ...

二码事, 这不是康尼混吃混喝, 而是他请客请人来吃.。。。

我倒是想问一下, 这个费用是康尼大款出呢, 还是哈珀大款出呢, 还是在移民部报销呢? 如果是私人掏腰包, 我可能会捧场, 如果是国家的钱, 在此竟选之时, 就是慷国家之慨贿选了, 这个饭我还真不能吃.。

不过保守党也挺扣门的, 这十年了, 工资也挣了不少了, 非要到最后一刻要选举之时才放那么一次血, 前面干吗去了,选过以后是否又当成叫花子一样看待了.。。。而且, 难道这一次就不怕请来了一千个华人间谍了吗?这个政治立场怎么临时转变了?

康尼是应该小心的.。。。因为这一千个间谍,可是怀法部长说的呵, 几年的光景, 他们现在可是一个都没有搞清楚, 埋藏得很深很深的罗。。。。他们怎么保证来的大部分都不是中共间谍呢? 如果康尼和不少中共间谍共进晚宴, 怎么解释? 一旦被质疑, 哈珀这种自私小心立即就会撇清关系, 丢卒保车, 到时候可别怪我没有提醒过啊!

那么大的活动,当然选举机构会注意,违规是不可能的。所以作者不要混淆视听,有什么问题举报选举局就可以。

海上海 发表于 2015-9-25 10:16
那么大的活动,当然选举机构会注意,违规是不可能的。所以作者不要混淆视听,有什么问题举报选举局就可以。 ...

是否能告知一下钱是从那儿出的, 否则不敢吃啊。。。。如果吃的是财政紧张的政府税民的钱, 自我感觉不人道啊。。。。请客都不说谁埋单, 不会最后AA吧?

江派五毛们为何攻击哈珀不遗余力?就是因为哈珀凭着做人的基本良知,对江泽民集团的迫害发声,而且一直坚持着。这让那些手上有中国人鲜血和泪水的人心有不安:将来就算贪了巨款,想跑加拿大和美国都不行,因为这些国家的正义者,不欢迎人权恶棍。

薄西来为何挺而走险?在胡主政时代就玩唱红打黑而不同于和谐社会的旋律?敢于搞军事演习?就是因为恶官们被人告了。薄想来加拿大结果被拒。

自由党被我党看好,有几点,一是有内线;二是比较邪性,同性恋当省长,还硬推超早性教育;三是,安省华人多,容易钻空子。

铜罗 发表于 2015-9-25 11:23
江派五毛们为何攻击哈珀不遗余力?就是因为哈珀凭着做人的基本良知,对江泽民集团的迫害发声,而且一直坚持 ...

哈珀的政治水平就是如此, 去中国第一个会面的是薄希来, 一个月后被拿下.。。。反恐法案被国会占优的党拿下,几个月后, 美国的反恐法案----爱国者法案被废止. 整个就是一个国际笑话.
其实哈珀与薄是应该惺惺相惜的.。。因为这二个人, 都是靠树立和夸张敌人的存在和威胁而存在的, 是以此胁迫民众服从和获取更大权利的.。。薄的打黑和哈珀的反恐, 其实哈珀做得更过, 因为重庆确实还有些贪的, 可是加拿大又有多少恐的呢? 更没有倒需要大量扩编和增权秘密警察, 连现行的宪法和法律都管不动的时候。

把糖衣吃了,把炮弹打回去

ndp和自由党买票还少吗?比如承诺给cbc拨款。作者脑残

连竞选经费都不知道?我还给保守党捐款呢。一帮脑残

用公费买票,一向是ndp和自由党的法宝。给这个投资,那个拨款。钱都是纳税人出。那个是大头

何必像一个怨妇一样,哈珀违法了,就去举报,直接拉下马来,连选举都不用了。别人发表评论就算了,克飞就算了,撒谎成性,编造数据,被拆穿了还死不认错。

评分

西风纵 + 1 大实话!

就是一次中秋聚会而已。很高兴康尼尊重中国风俗聚中秋,作者不必这么极左极端。你被请了就去吃,投票给谁仍是你的自由。我没去康尼的中秋宴也照样投票给保守党。不能因为世界上难民多问题多,就取消社会活动。真要算账的话,自由党卖奸敌浪费安省人民那11亿白花花的银子能救无数难民,怎么不见作者为这打水漂的11亿慷慨陈词声泪俱下?

把叙利亚也扯进来了,这是共产党惯用的手法啊,作者深得真传啊

每次在评论里看到某人那张脸就烦不胜烦

如何免费,直接去就行了吗,如果我去了还是支持自由党或者NDP怎么办

我没去,我也投保守党