• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: hallon

华裔候选人陈家诺、常斌竞选牌遭焚毁

陈家诺?烂人,烂牌,烂党

两位华裔候选人陈家诺和常斌, 大家准备选谁? 大家猜猜谁会得胜?
2014年补选, 陈家诺以        12,868票当选。

2011年选举:
Liberal        Jim Karygiannis  17,197          45.57%
Conservative        Harry Tsai  12,887          34.15%

为什么每篇文章的评论都少不了那张脸阿,真是烦透了!

他是国脸

paxtoncc 发表于 2015-9-25 11:46
笑,一看就是从来没打过群架的信口开河。
你说的4种情况,只能在1对1或者少数人对决出现好嘛。
打没打过 ...

你才是白痴。只有学生斗殴?要不要我找新闻帖子中国有多少村斗???

5仔说斗殴的结局有四种,
一方跪地求饶,
一方落荒而逃,
一方就地歼灭,
双方同归与尽。

4 种可能有3种发生了, 1937年南京,中日斗殴,南京人跪在长江边求饶,国民党躲在重庆共产党躲在陕西,落荒而逃,好了,鬼子不耐烦,就在长江边上就地歼灭,百人斩大赛,这次斗殴只有同归于尽没发生。

8号 发表于 2015-9-25 13:39
你才是白痴。只有学生斗殴?要不要我找新闻帖子中国有多少村斗???

5仔说斗殴的结局有四种,

笑,国家打仗那叫斗殴????
新闻?你参加过么??????
打仗打着打着胆小的,身体不行的不是跑了就求饶了。跟在哪一方有什么关系????为啥打仗领头的就是再不行,也要硬抗,给其他人壮胆儿。

而且PLAZA斗殴就一种结局,就是警察来了,把你们都抓起来。
村斗和学生有区别么???我想说个什么意思,知识文化不足,头脑冲动人才打仗,村民和学生在这点上一样的。

还把南京大屠杀举出来了,你让中日双方找个PLAZA 械斗阿?????哪次领人打群架不是看着对方和自己实力差不多,带头就和谈了。
你不是5仔小号就是他的脑残粉。。。。。。

国移真是人才济济!!!!
我跟人家讨论PLAZA 广场械斗,你把中日战争都扯出来了。。
在你看来,二战不过是全世界人在YORKDALE SHOPING CENTER 因为一口气打了个群架是吧???
我不知道你是真大脑思维有问题,还是做人家里的哈巴狗做多了,主人拉个翔,你都要去很ENJOY的吃掉。
哦,对了,你的名字就告诉我了,你是他家第8号忠犬~~~~~~~~~

nanatao 发表于 2015-9-25 13:25
为什么每篇文章的评论都少不了那张脸阿,真是烦透了!

本坛三大嘴
唐于加克飞

唐言令我跳
太象赵本山

于言令我笑
太象安徒生

克言令我尿
太象姚文元

那张脸一出现,我就当作神精病又从疯人院里逃出来了!哈哈!

加拿大老张 发表于 2015-9-25 11:11
烧掉保守党的常斌和自由党的陈家诺的竞选牌子, NDP支持者的嫌疑大.

我们这里是保守党的(西人)候选人和绿党候选人的牌子被破坏的最多。大多是一刀2断。