• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

请帮忙出出主意!

楼主
我刚来多伦多两个月,上了一个半月的LINC,感觉收获不大,LINC的老师多半不认真,上了一天课不过是做几页题而已.我也听朋友说一般的ESL帮助也不大.但是college的ESL费用太高,一般需要2000-3000.我听说成人高中还不错,可以学到东西,也有压力,进步会比较快.我想请教各位朋友,成人高中的具体情况.是否适合我?有年龄限制吗?我住在victoria park,附近有学校吗?多谢帮助!!!
沙发
移民的ESL不是很贵的啊
板凳
一般的ESL当然不贵,但是大学里的很贵.而普通的ESL也学不到什么东西.
地板
我在SENECA读的ESL,班上都是移民,大多是华人,对口语帮助不大,语法/写作提高快.没上过LINC,听说根本没用.
成人高中不是那么好上的,有一些条件.好象如果一学期下来成绩达不到那个年级的标准就不能再念了.
多谢大家的回复!我想问一下,如果想读成人高中,大概需要什么条件?我主要想针对口语和听力,哪种课程对我比较实用?
我现在也在看电视学英语,但是没有人和我交流,总是感到与人讲话时非常紧张,本来会讲的句子也说不出了.心中很苦闷!!!
请各位大侠给我一些意见.
cindy ,kennedy college 大概需要多少钱?是否能够针对口语和听力?多谢!
你不如加我msn吧。要不他们说我贴广告,又要删我的贴。
[email protected]
cindy.

我这两天的网不太好,我先把你加进去,最近网会通,我们再聊!