• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 熊熊燃烧

咸鱼大翻身:保守党支持率暴涨至35%

chinagirl51 发表于 2015-9-24 23:08
移民真是笨 保守党这么排挤移民 还选保守党呢 真是贱 另外保守党屡屡不尊重民主程序 你们想让加拿大的民主 ...

你如果已经移民,也不是中东人,基本上不用担心保守党对你动什么主意。

如果你准备移民加拿大或者做准移民生意的才会觉得 保守党排挤你吧!

克 飞 发表于 2015-9-24 23:03
你这种水平, 还能看懂我写的东西, 真是让人笑掉大牙了.。。。你大概就是对哈珀多情一些, 这个是有目共睹 ...

如果你写的东西让人都看不懂,那不知道你写这些干啥?

邬金措 发表于 2015-9-25 08:43
你如果已经移民,也不是中东人,基本上不用担心保守党对你动什么主意。

如果你准备移民加拿大或者做准移 ...

算了吧, 有中东千人恐怖分子之说, 也有华人千人间谍之说。对于保守分子种族分子, 并不太在乎恐怖分子, 而更在意中国的资本影响他们的垄断, 这才是哈珀政府反华的主要原因。。。。因为他们代表既得利益的垄断集团.

xuxi 发表于 2015-9-25 08:51
如果你写的东西让人都看不懂,那不知道你写这些干啥?

人能看懂, 你看不懂. 我也从来没有指望你能看懂.。。。你就举着哈珀的红宝书喊你文革口号吧。。。可惜这个红宝书你一样也不懂.

zhouhuihui 发表于 2015-9-25 07:49
人家是调查方法的问题,不像你为了证明你的观点编造数据,被我抓住了还死不承认 ...

克飞克大白胡的任务就是反保守党的,只要是保守党的不管是啥,都要挖空心思地整点黑材料恶意攻击,有材料要修改材料攻击,没有材料要编制材料攻击,克飞克大白胡,整的假材料,让网友揭穿很多次了,克飞克大白胡是皮糙肉厚,死猪不怕开水烫,为了完成任务而完成任务,已不讲人格了

俺坚持立场不变, 不考虑所谓一天一变的民意调查结果, 选民不会一天一个主意的. 还是看好保守党成立少数政府. 对付全球经济放缓对加拿大的冲击, 还是保守党掌舵最靠谱, 2008-2010年的全球经济危机中, 联邦保守党政府让加拿大保持G7里经济最佳, 就是成功的例子. 同时期, 自由党和NDP执政的那些省府有啥成绩?

克 飞 发表于 2015-9-25 08:54
算了吧, 有中东千人恐怖分子之说, 也有华人千人间谍之说。对于保守分子种族分子, 并不太在乎恐怖分子,  ...

克飞克大白胡,垄断是资本主义发展到一定程度,必然出现的产物,不是那个党搞的,历史上自由党执政时间更久,垄断一直存在

克 飞 发表于 2015-9-25 08:55
人能看懂, 你看不懂. 我也从来没有指望你能看懂.。。。你就举着哈珀的红宝书喊你文革口号吧。。。可惜这个 ...

是啊,人人都能看懂你在编制谎言啊,你的谎言不是已经让网友揭穿很多次了吗

民调的结果不等于选举结果,这点大家有共识。
因此,鼓励大家(有投票权的亲们)参与投票,这才是最实际意义上的支持(不论你支持谁,不参加投票等于没支持)

xuxi 发表于 2015-9-25 09:04
是啊,人人都能看懂你在编制谎言啊,你的谎言不是已经让网友揭穿很多次了吗 ...

打倒自由党!自由党去死吧! 哈哈哈

就是不给你用3 发表于 2015-9-25 09:13

以自由党的所作所为看,真就不是是否执政的问题,而是是否应该取缔的问题

就是不给你用3 发表于 2015-9-25 09:13

为了挽回支持率, 自由党要抓紧时间, 大力宣传手淫肛交六种性别性教育, 大力宣传大麻合法化和毒品注射室, 还有男女同厕议案, 这些都是自由党的核心价值观. 自由党上了保守党的圈套, 偏离主题去谈发展经济的话题, 是疏远自由党铁票的做法. 这次民意测验的结果, 说明小特鲁多被保守党骗了, 导致辩论方向错误.

自由党和NDP放弃自己的长项, 跟保守党比谁会搞经济, 扬短避长, 能不吃亏吗?! 从这点说, 小特鲁多真是NOT READY, 远不如联邦自由党前任党魁稳健.

fetdo 发表于 2015-9-24 21:52
为了孩子,别无选择,选保守党

不为了孩子,别无选择,所以还是选保守党。

我早就说保守党会胜出嘛!
在其他两个主要政党提不出更好政纲的情况下,保守党只能是最佳选择。
保守党的政策核心是减税支持企业主及中产阶级,不采取这样的措施,经济将会更糟糕。
再说,加拿大目前的经济形势并不是保守党的问题,而只是经济周期使然,在这轮美国一枝独秀全球经济萧条的时期,加拿大的状况已经相当不错了。
而2016, 2017年很多国家将会更加麻烦,有些逆经济规律而为硬挺的国家将会跌入深渊,而加拿大经济将会越来越稳健。
所以一如继往,继续支持保守党政府!

白日梦