• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加拿大老张

哈珀宣布全力协助汽车制造业

克 飞 发表于 2015-9-26 10:48
扣除了以前投资的才叫收入.。。。你不能将以前欠债买的股票, 现在和将来还在还这个钱, 就将这部分出手的钱 ...

股票有没有收益,计没计入当年收入,俺只信国家相关部门的资料,俺是不会信你克大白胡的信口开河的,更何况注资的主要目的是避免安省制造业大面积倒闭,主要目的已经达到了,很成功

xuxi 发表于 2015-9-26 11:01
股票有没有收益,计没计入当年收入,俺只信国家相关部门的资料,俺是不会信你克大白胡的信口开河的,更何 ...

我也一直觉得应该相信政府的了.。。要是自从哈珀政府将国债比的定义修改后, 我就开始不相信了, 发现哈珀政府很多作假行为.。。。。怪不得他对科学家也进行打击, 不给人说真话吧。

克 飞 发表于 2015-9-26 11:08
我也一直觉得应该相信政府的了.。。要是自从哈珀政府将国债比的定义修改后, 我就开始不相信了, 发现哈珀 ...

俺没发现哈勃政府做啥假了,俺倒是发现你克飞克大白胡没几句真话,十句有九句是假话,那一句真话还是为了烘托那些假话不得不说的

加拿大老张 发表于 2015-9-25 10:29
俺给出答案吧,  哈珀去温莎宣布全力协助汽车制造业时, NDP的唐民凯在玩钓鱼, 自由党的小特鲁多在忙着发表 ...

哈珀已经钓了多年鱼了, 这不, 倒了这个要竟选的节骨眼, 忽然想到了安省也是有选民的.。。

加拿大老张 发表于 2015-9-25 10:29
俺给出答案吧,  哈珀去温莎宣布全力协助汽车制造业时, NDP的唐民凯在玩钓鱼, 自由党的小特鲁多在忙着发表 ...

我看25分都不到, 应该给0分.。。。我这人最讨厌作弊的学生了.

克 飞 发表于 2015-9-26 11:45
我看25分都不到, 应该给0分.。。。我这人最讨厌作弊的学生了.

克飞克大白胡,估计你的学生都和你一样,爱撒谎,不知你带坏了多少良家子弟

xuxi 发表于 2015-9-26 11:59
克飞克大白胡,估计你的学生都和你一样,爱撒谎,不知你带坏了多少良家子弟 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈

xuxi 发表于 2015-9-26 11:59
克飞克大白胡,估计你的学生都和你一样,爱撒谎,不知你带坏了多少良家子弟 ...

要不是怕你们在这里扯蛋误导良家子弟, 我都懒得花这个世界和你们辩论. 你觉得你配吗?

克 飞 发表于 2015-9-26 13:03
要不是怕你们在这里扯蛋误导良家子弟, 我都懒得花这个世界和你们辩论. 你觉得你配吗? ...

克飞克大白胡,你看有谁愿意跟你辩啊,跟你一个说谎话的人有啥好辩的,大家不过是在揭穿你的谎话而已,你的优势就是有时间,不断地重复你的谎言

哈珀不是在任上吗, 我就奇怪为什么都是要竞选获胜后才能兑现他的许诺。

克 飞 发表于 2015-9-26 16:07
哈珀不是在任上吗, 我就奇怪为什么都是要竞选获胜后才能兑现他的许诺。
...

克飞克大白胡,有啥好奇怪的,事情都是一件一件做的吗,你能一天把你一生的事情都做完吗?

克飞克,你支持自由党没错,但是让你的子女吸大麻 公平的讲,你乐意还是不乐意