• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: wine

[转帖]25年后 我才发现丈夫的秘密

回复:回复:回复:有言:

最初由[wine]发布
回复:回复:有言:

在某些情况下,女人是该负上一定责任,但不等于要把所有的问题都推在女人身上,你们男人难道本身就没有责任?
男人裏既有賊人,也有責任嘛。縂之有,有!哈哈。
最初由[Bill2比尔]发布
杀人也分谋杀和误杀的,怎么能一棒子打死,
请问处女膜破了就一定是坏女人吗?

具体问题要具体分析,你还要那个男人怎么做

不能因为这而否定他的错。

男孩从小就被女孩子利用,成为替罪羊,工具,Bad seed 就这样重下来(引用)。
然后没有背景的男人要接受社会的洗拍,少部分赢者全赢,输者全输。生活教会了他们什么? -----生活不是残酷,而是比你想象的更残酷(引用)

最初由[wine]发布
回复:回复:有言:

在某些情况下,女人是该负上一定责任,但不等于要把所有的问题都推在女人身上,你们男人难道本身就没有责任?

回复:回复:回复:回复:有言:

最初由[Bill2比尔]发布

男孩从小就被女孩子利用,成为替罪羊,工具,Bad seed 就这样重下来(引用)。
然后没有背景的男人要接受社会的洗拍,少部分赢者全赢,输者全输。生活教会了他们什么? -----生活不是残酷,而是比你想象的更残酷(引用)

每个人的经历不一样,你的可能比较特别,但这并说明是一种普遍现象...不能因此而有偏见...

回复:回复:回复:回复:回复:有言:

这个不是我的经历,是我引用的权威调查,是一种存在的现象,姑且不谈是否普遍。

最初由[wine]发布
回复:回复:回复:回复:有言:

每个人的经历不一样,你的可能比较特别,但这并说明是一种普遍现象...不能因此而有偏见...

经典

经典的爱情故事,关于爱情没有对错,好好珍惜这一切.
这个世上真的有这样的男人吗》》》???  如果有我也愿意放弃其他
感动

他那么伟大呀...

既然那么伟大,为什么还要和那个女人做...之后的一切也不过只是他的弥补而已...事情要分清楚,她不能生育他们可以离婚,但是他和那个女人做的时候是真的全为了要一个孩子吗?
世上真有那个女朋友类型的女子吗?
小说么???呵呵,这样的男人就当是榜样吧!无论他是虚构出来的还是真的!

very good

好幸福...

good story

Too beautiful to believe.
该死的男人。
换个角度想一下。想一下这个男人当时的想法。
当他得知自己的老婆不能生育的时候,当他看见那个赤裸的女人的时候,当他和那个女人做爱没有采取任何措施的时候,他心里是怎么想的呢?
会不会想借这个女人来给他生个孩子?因为那个女人爱他?利用那个女人来弥补自己老婆的缺陷?
男人真爱自己的老婆的时候,是不会对其他的女人有生理上的冲动的,我有过这种体会,嘿嘿,只有一秒钟就回过神来了,抵抗力也太弱了点吧?
这么做的后果是什么呢?那个女人的老公好象挺可怜的哈,给别人养儿子养了二十五年。这个男人有了自己的儿子了。那个男人呢?那两口子有一个孩子就不能再生了吧?那个女人把她自己的名额给了这个男人?同情他。。。。可惜他自己还不知道。。。。谁不想要个自己的儿子,那是自己生命的延续。
这里居然还说那个男人是好男人?还说那个男人伟大?真是笑话。。。。。这里的人脑子都坏死了吗?

太长了吧