• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: bootstrap

梁中心代表保守党再战大选 领华人发声

克 飞 发表于 2015-10-1 10:32
算了吧, 一群土匪, 人家不和他们罗嗦, 他们就说自己是有理的.

其实吧,你的个人信用在51,已经完全破产,我觉得,如果你真想让保守党下台,你就赶快转舵,鼓吹保守党,这样或许有些作用。自由党最近形势越来越不妙,NDP更惨,这就代表了民意。不是一两个跳梁小丑可以改变的。
你再看看三瘩子,他攻击保守党的理由居然是中国人不能再继续推高房价了,这要多脑残呀,呵呵

lovedrive 发表于 2015-10-1 11:01
其实吧,你的个人信用在51,已经完全破产,我觉得,如果你真想让保守党下台,你就赶快转舵,鼓吹保守党, ...

你们保粉说破产就破产了?.。。你们保粉重复一万遍就成了真理了?.。。。我又不是政治家, 只是一个普通网民, 看不过你们保粉的嚣张气焰而已, 没有必要对我这样大动干戈吧。。。。难道我真的触到了你们的痛处了? 这只能说明, 我说的还真的是有道理的.。。。

lovedrive 发表于 2015-10-1 11:01
其实吧,你的个人信用在51,已经完全破产,我觉得,如果你真想让保守党下台,你就赶快转舵,鼓吹保守党, ...

克飞克大白胡,不是在51上的信用破产了,是在生活中的信用破产了,要不执照咋会被吊销呢?就是坑蒙拐骗呗,所以跑51来发泄了,反正在51上谁啥都不用负责任,顶多封个号啥地,换个名还可以上来

xuxi 发表于 2015-10-1 12:42
克飞克大白胡,不是在51上的信用破产了,是在生活中的信用破产了,要不执照咋会被吊销呢?就是坑蒙拐骗呗 ...

要不说你们保粉下流呢, 和你的亲爹哈珀是一个种.

克 飞 发表于 2015-10-1 12:43
要不说你们保粉下流呢, 和你的亲爹哈珀是一个种.

克飞克大白胡,急啥,不就是说一句真话吗

xuxi 发表于 2015-10-1 12:48
克飞克大白胡,急啥,不就是说一句真话吗

这样不好,打人不打脸,给人家留点情面吧,毕竟,这是他的伤痛

其他,怎么说都过的去,对吧?

徐 曼 发表于 2015-10-1 17:49

其他,怎么说都过的去,对吧? ...

对克飞克大白胡这种虚伪小人不必客气,你跟他客气,他跟你蹬鼻子上脸

徐 曼 发表于 2015-10-1 17:49

其他,怎么说都过的去,对吧? ...

你们就这点本事, 理说不过人, 最后就一帮人SA无赖, 攻击污蔑人.。。。这是你们的拿手专长, 我比不上你们, 这点上我只能认输了. 你们一群马甲就满天飞地在51网上弄我吧。。。我根本就把你们当一堆臭苍蝇, 生态而已, 不足为奇!

克 飞 发表于 2015-10-1 18:43
你们就这点本事, 理说不过人, 最后就一帮人SA无赖, 攻击污蔑人.。。。这是你们的拿手专长, 我比不上你们 ...

克飞克大白胡,别装腔作势了,你说过啥理啊?你张冠李戴地把自由党干的坏事扣到保守党头上,这就是你的理?你无中生有地污蔑对华人友好的保守党老哈,这就是你的理?你看看你们这帮自焚们,上至陈国之,下至你,三达子除了造谣,编瞎话,整黑材料,啥时候讲国理了?

我怎么觉得克飞克是红卫兵出身啊,乱扣帽子,混淆是非,语言粗鄙,还说别人是文化低,到底是谁文化低

xuxi 发表于 2015-10-1 19:02
克飞克大白胡,别装腔作势了,你说过啥理啊?你张冠李戴地把自由党干的坏事扣到保守党头上,这就是你的理 ...

你这样认为是你的自由, 我这样认为是我的自由, 你们没有必要因此而到处抹黑我吧, 我没有这么重要吧。

保守党已经不是原来的进步保守党了, 是以前哈珀呆了很长时期的搞草原省独立, 歧视有色人种的改革党 (Reform Party)和当年竞选失败的进步保守党合并而来的.。。。而进步保守党是当年受了马凯的QI骗(说不会与哈珀合并), 投了马凯后, 最后违背承诺与哈珀合并后产生的.
The Reform Party of Canada (French: Parti réformiste du Canada) was a right-wing populist[1][2][3][4][5][6][7] federal political party in Canada that existed from 1987 to 2000. Reform was founded as a Western Canada-based protest movement and eventually became a populist conservative (largely socially conservative) party. Initially, the Reform Party was motivated by the need for democratic reforms and by profound Western Canadian discontent with the Progressive Conservative (PC) federal government ofBrian Mulroney.

克 飞 发表于 2015-10-1 19:17
你这样认为是你的自由, 我这样认为是我的自由, 你们没有必要因此而到处抹黑我吧, 我没有这么重要吧。

保 ...

谁抹黑你了,你整个材料说联邦汽油税是保守党整的,结果被网友查证核实是自由党干的,这个个贴子没几天,你想耍赖啊,如果这样的事一次两次也就算了,谁还没有个错,可你类似这样的事搞的太多了,你看看你天天让网友追着,讨说法,不是没有原因地,好好反省一下吧,建议你休息几天,度个假,再来玩,可能心态会好一些

梁中心, 有气魄!

想支持他,写篇稿,可惜来不及了

明天去他办公室做义工

克 飞 发表于 2015-10-1 18:43
你们就这点本事, 理说不过人, 最后就一帮人SA无赖, 攻击污蔑人.。。。这是你们的拿手专长, 我比不上你们 ...

我在帮你说句公平话,你却胡乱咬开了?

唉...怪我多嘴