• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

部分泛美运动会选手村要变成廉租屋, 邻居高兴吗?

楼主
泛美运动会选手村部分设施将改为廉租屋,提供253个单位,分别由一个援助多市低下阶层、以及一个援助原住民的慈善团体获得. 估计有些为泛美运动会设施高兴的DT居民, 要郁闷了. 以后, 可能更多.
沙发

如果办奥运会的话, 会后会出现更多的奥运设施变成廉租屋. 这也许是极左们这么积极办奥运会的原因吧!

板凳

这些设施最后还能使用? 哈珀打伊拉克的几百亿呢, 最后弄几架战斗机当成廉租房? 这不是更昂贵了吗?

而且开运动会, 还会对当地的市场有刺激, 但提升多伦多乃至加拿大的形象有帮助, 这些都是无形资产, 有时都不是可以拿钱来衡量。。。。要不然为什么奥运会还会有这么多人抢着去申请啊?
我觉得哈珀政府才是花钱花得不是地方, 而且省钱也省得不是地方.

地板
克 飞 发表于 2015-9-14 10:50
这些设施最后还能使用? 哈珀打伊拉克的几百亿呢, 最后弄几架战斗机当成廉租房? 这不是更昂贵了吗?

而且开 ...

中国奥运村, 会后, 作为商业住宅卖, 对附近居民是正面的. 部分泛美运动会选手村要变成廉租屋, 对附近居民是如何正面的?

加拿大在伊拉克没参加地面战, 到底花了几百亿呢, 一百亿和九百亿几乎差一个数量级了. 按这个花费算, 前联邦自由党政府派军队一直参加大规模地面战的阿富汗战争, .应该上千亿了.  你想黑自由党吗?