• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: rocky28

剥下加拿大政客画皮:人人不离“三件宝”

我不知道选谁,但我知道不选谁,呵呵

投票就是和伪民主政府签了一个合同,不管执政党是你支持还是反对的,你愿意放弃自己的权利,全权委托政府代理任何事务,不得过问。如果不满意,请下次选举时再签张这样的合同。

goldeneyes 发表于 2015-9-14 13:59
投票就是和伪民主政府签了一个合同,不管执政党是你支持还是反对的,你愿意放弃自己的权利,全权委托政府代 ...

还有“真民主”政府呢:不管你支持还是反对,你必须永远放弃自己的权利,全权委托政府代理任何事务,不得过问。如果不满意,就把你关起来。

再看看保守党19亿假盈余是怎么忽悠骗人的吧。这19亿的所谓“盈余”是哈伯扣住本来早先宣布应该花的87亿而不花hold back,算来算去实际上为掩盖真相,那就是赤字68亿,根本没有任何盈余。
http://ottawacitizen.com/news/politics/federal-departments-left-8-7-billion-unspent-last-year

酒中仙 发表于 2015-9-14 22:12
还有“真民主”政府呢:不管你支持还是反对,你必须永远放弃自己的权利,全权委托政府代理任何事务,不得 ...

嗯,酒糟你这次总算没眷恋你老共爹  

说到负债,不用说联邦了,自由党光省政府就能制造出多少负债,我想专门在这里造谣的克飞是不是应该给大家说说,说说安省目前的负债是多少?这还是安省的,要是自由党掌联邦政府,大家可以去发挥想象力吧。