• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

政庇难民们挑动种族拉华人下水用心险恶

楼主

今天的新闻:美国急了:4万被驱逐中国人待遣返 中国拒绝配合 。消息传出,政庇难民们一片沸腾。政庇难民们一不小心,享受了一次白人偷渡者如匈牙利人的待遇,白人被遣返灰头土脸的时候,没谁说这是针对白人的。中国政庇难民们现在要被遣返却被一些人整出族裔问题,这本身就是个问题,而这个问题的始作俑者恰恰是政庇难民本身,面对被遣返,他们第一反应不是坦坦荡荡地澄清问题,是不是自己难民造假非法移民美加,而是拉整个华人下水,在中文网上公然打种族牌质问美国政府为什么不遣返墨西哥人黑人,把对他们个人的质疑引向族裔之争,挑起某些低智商华人的躁动,妄图让整个华人做其挡箭牌,以期达到转移视线,为自己开脱的目的。他们的这种做法无疑是为了自己的私利,把整个华人往火坑里推。政庇难民们的这种做法是地地道道的阴险小人做法,是祸害美国加拿大华人的罪魁祸首。华人擦亮你的眼睛,认清政庇难民们的小人面目,不要被其左右,不要为他们的个人行为,把华人推进种族对立的险恶环境。

沙发
他们这样做是胆敢挑动种族,我已经向警察局报案。报案号都拿到了。

板凳

g

这里已经成了精神病人拉稀发泄的场所了,没有事实,没有逻辑,更没有理性。除了发泄还是发泄。

地板
weinberger 发表于 2015-9-12 21:34
这里已经成了精神病人拉稀发泄的场所了,没有事实,没有逻辑,更没有理性。除了发泄还是发泄。 ...

是啊,瘟鹁鸽你不就是天天在这里精神病人拉稀发泄么, 你反华反共, 没有事实,没有逻辑,更没有理性。除了发泄还是发泄。

怎么版上那些政庇们没有来支持我?就是不给你用呢?xuxi呢?

我说的做的这些不正是政庇难民们平时在这个版上和其他中文坛子上的标志性行为吗?你们不是谁说及种族种族歧视就要批判为“挑动种族”(这样典型的文盲性质连基本汉语语法都不通的政庇难民语汇),你们不是还动则要去FBI去警察那里“举报”华人讨论涉及种族矛盾是“挑动种族”罪,等等,大搞这一类的间谍特务性质的动作的吗?今天怎么也轮到你们自己喊被种族歧视了?是不是也轮到我来批判举报你们“挑动种族”了呢,呵呵?

事实上,我这篇文章是全文照抄xuxi两个月前的文章,只是把主语换成政庇难民了。本来那篇文章主语是陈国治,一个加拿大安省移民部长,因为跟中国政府有较为密切的工作关系而被加拿大情报机构调查过什么也没有发现的华人。陈国治当时说那是因为他是华人才这样起哄他的,于是这个政庇难民就写了这样一篇文章,原文在此:

陈国志拉华人下水用心险恶

陈国志一不小心,享受了一次老福待遇,老福被媒体整的灰头土脸的时候,没谁说这是针对白人的。老陈现在被媒体曝光却被一些人整出族裔问题,这本身就是个问题,而这个问题的始作俑者恰恰是陈国志本人,面对媒体的质疑,陈的第一反应不是坦坦荡荡地澄清问题,而是拉整个华人下水,抛出了“给华人的公开信”,把对他个人的质疑引向族裔之争,挑起某些低智商华人的躁动,妄图让整个华人做其挡箭牌,以期达到转移视线,为自己开脱的目的。陈的这种做法无疑是为了自己的私利,把整个华人往火坑里推。陈的这种做法是地地道道的阴险小人做法,陈将是祸害加拿大华人的罪魁祸首。华人擦亮你的眼睛,认清陈的小人面目,不要被其左右,不要为陈的个人行为,把华人推进种族对立的险恶环境。

wanxialiao 发表于 2015-9-12 23:24
怎么版上那些政庇们没有来支持我?就是不给你用呢?xuxi呢?

我说的做的这些不正是政庇难民们平时在这个版 ...

诶呀,才发现,还有人抄袭俺的贴子,俺要求72小时道歉

我就说了吗, 保守党的24号法案一旦落实, 第一批就是政庇难民, 套子都已经下好了. 。。。“在原所在国有违法行为的”.。嘿嘿,。那还不是中国政府说了算! 你以为在网上捧捧脚, 都不知道是谁, 人家还会给你记功啊。

xuxi 发表于 2015-9-13 16:44
诶呀,才发现,还有人抄袭俺的贴子,俺要求72小时道歉

抄你的帖子,不是抬举你吗?我要说的不都跟你说的一样。你的帖子影响大哦,我立刻就想起来了还专门登陆来找到抄录。

怎么样,对美国遣返政庇难民这事发表看法吧?呵呵。

克 飞 发表于 2015-9-13 18:51
我就说了吗, 保守党的24号法案一旦落实, 第一批就是政庇难民, 套子都已经下好了. 。。。“在原所在国有违 ...

克飞克大白胡,你还不赶紧跑,秘密警察早就盯上你了,就等24法案落实了

克 飞 发表于 2015-9-13 18:51
我就说了吗, 保守党的24号法案一旦落实, 第一批就是政庇难民, 套子都已经下好了. 。。。“在原所在国有违 ...

的确是高见!预见!第一批就是政庇难民。加拿大别看声音不大,从来就是比美国还要做得出来的。二战时美国才把日本人关集中营,加拿大就遣返了两千,包括加籍日本人。

中国迟早会接收,不管多少,因为中国什么时候都是看美国脸色的。要是中国愿意接收的话,我敢保证美国加拿大会遣送回去所有的中国政庇难民,一个都不剩。怕就怕如果中国不愿意全盘接收的话,美国加拿大哪天跟中国打起来会暴力排华。让你们自己走。

wanxialiao 发表于 2015-9-13 18:58
抄你的帖子,不是抬举你吗?我要说的不都跟你说的一样。你的帖子影响大哦,我立刻就想起来了还专门登陆来 ...

俺的帖子有这么大的影响力,俺也想到啊,谢了啊。

美国的事由美国办了,中国的事情由中国办了,加拿大的事情由加拿大办了,加拿大早就开始遣返假难民,假移民了,不是啥新鲜事,你说谁不知道啊?你还当新鲜事了,

xuxi 发表于 2015-9-13 19:06
俺的帖子有这么大的影响力,俺也想到啊,谢了啊。美国的事由美国办了,中国的事情由中国办了,加拿大的事 ...

现在说的是大规模的遣返,不是个案。加拿大政府不是一直在炒作“冒牌难民”吗?那就是在造舆论。现在关键是加拿大美国都在反移民,恨不得把所有的有色人种赶走。

像我这样的被遣返了会光荣地以反美斗士身份回去,像你们这样的呢,可怜你要爱洋人,洋人都不要你爱,给人提鞋人家都不要,遗笑千古。

飞鸟尽,良弓藏,狡兔死,走狗烹。很喜感,国内都在当笑话讲哦。

wanxialiao 发表于 2015-9-13 20:03
现在说的是大规模的遣返,不是个案。加拿大政府不是一直在炒作“冒牌难民”吗?那就是在造舆论。现在关键 ...

其实在加拿大的很多人看来, 即使是真的政庇难民, 你也是被迫过来的, 是加拿大好心才把你收留下来的.。。。

技术移民和投资移民就不一样, 人家在中国本来生活好好地, 来加拿大说明他们对加拿大价值是欣赏的, 是自愿的.。。。人家觉得有面子呢.。。。

这只是大部分正常人的想法, 有些政客当然会有一些说法, 我就不想说了。。。。
有些人以为对中国狠一些, 就符合加拿大的价值观了, 错了! 人家看你对祖国的那个态度, 没有会相信你对加拿大是忠诚的. 只要有利可图, 你同样会把加拿大骂个狗血喷头。。。你看看这儿的意大利人足球赢了, 汽车上插着意大利国旗到处跑的样子.

wanxialiao 发表于 2015-9-13 20:03
现在说的是大规模的遣返,不是个案。加拿大政府不是一直在炒作“冒牌难民”吗?那就是在造舆论。现在关键 ...

拉倒吧,别瞎忽悠了,啥炒作“冒牌难民”?没有炒作,是实实在在地打击“冒牌难民”,已经做挺长时间了,咋地,你怕了?你怕啥啊?你不是有陈国志,陈大人给你做后盾吗,别怕,到时你去找陈国志,陈国志会帮你的

xuxi 发表于 2015-9-13 20:24
拉倒吧,别瞎忽悠了,啥炒作“冒牌难民”?没有炒作,是实实在在地打击“冒牌难民”,已经做挺长时间了, ...

我欲以心将明月,奈何明月照渠沟 ~~~~~~~哈哈哈,逗死我也。