• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

据说51.ca 已经沦陷,成为民毒轮的宣传机构,并开始领取其活动经费

楼主
从最近的文章看应该是事实。整个论坛主要是反华文章。敢干就敢于承认:向大家说说为什么要沦落到这个地步?有种的别删我的质问!
沙发
你错了, 都是反GCD的文章, "反党"和"反华"可是有天差地别地

另外, "反党"的都还没沦落, "拥共"的却已沦落到快被人家立法洗脑的地步了! :laugh:
板凳
一个不能接受民主和言论自由的同胞。
地板
反党就反党吧, 真的喜欢也不会留在加拿大, 而来了之后更使很多人肆无忌惮, 或者说言论自由, 无论怎么样吧, 喜欢的人仍然会拥护GCD的统治, 不喜欢的也可以继续抓着文革,六四, 轮子不放, 像我这种无所谓的人就看个热闹吧..呵呵

说的好...........

最初由[小心为上]发布
你错了, 都是反GCD的文章, "反党"和"反华"可是有天差地别地

另外, "反党"的都还没沦落, "拥共"的却已沦落到快被人家立法洗脑的地步了! :laugh:

不过我倒觉得在51上领工资的人越来越多了........

不然怎么会有这么多人"又要做??, 又要立??".............   
感觉是这么回事,到处充满民运等垃圾.

回复:回复:不过我倒觉得在51上领工资的人越来越多了........

最初由[Right Is Right]发布
回复:不过我倒觉得在51上领工资的人越来越多了........

i believe there is only one kind of people who get money from GCD.
只要是96年之前在国内进大学的,恐怕应该也该(曾经?)算是这“one kind of people”。
哈哈~~~~~~~~~~~~

不是号称言论自由吗?为什么删我的贴?删我的贴说明心虚

据说51.ca 已经沦陷,成为民毒轮的宣传机构,并开始领取其活动经费

从最近的文章看应该是事实。居然把某些反华文章置顶。敢干就敢于承认:向大家说说为什么要沦落到这个地步?有种的别删我的质问!

这里是个自由社会,你要反共产党也没什么,但得象网民说清楚:我就是拿民运的钱,那****功的钱,大家信仰不同,怕什么?但是既要做婊子又要立牌坊的好事是没有的。更何况到底共产党是婊子还是FLG或民运是婊子还未可知啊!

回复:不是号称言论自由吗?为什么删我的贴?删我的贴说明心虚

最初由[原谅我吧!]发布

从最近的文章看应该是事实。居然把某些反华文章置顶。敢干就敢于承认:向大家说说为什么要沦落到这个地步?有种的别删我的质问!

什么贴?讲清楚点啊~

呵呵, 好笑, 谁规定的反共产党的贴不能置顶

回复:不是号称言论自由吗?为什么删我的贴?删我的贴说明心虚

最初由[原谅我吧!]发布

让大家在茅厕里楞说香是GCD的把戏. 在这里大家可以说点真话了,你不习惯? 怪不得北山说不能给中国人说话的权利. 没本事的就回去钻进特权阶层去,只怕你钻不进去,活得比这里还惨.
某些人因为在国内自己不行,自己穷,出了国就开始骂共产党了~
我可以理解!

up

玩就玩到底
说得是我吧?但我没有拿任何人一分钱。