• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: nivian

东岳案今起初审 有人发声明称陈敏无辜

我认为9成以上是他干的

1。有作案条件的人不多。他了解他家情况,当晚没有不在场证据等
2。陈敏这小子胆子大,从他开车接送妓女上下班来赚钱可见他敢做别人之不敢,法律意识淡漠。
3。他赌债缠身,有动机。
4。他的指纹在窗户上,这是很关键一点。
5,他有车,便于作案
6。他对抛尸点熟悉,他在那一带钓过鱼。任何人要抛尸时都会找自己所 知道的最隐蔽处。
如果在他的车里发现任何其他的DNA证据则是铁证如山了。
看来陈敏一家应该请你来做辩护律师,你一小时如何收费呀?

回复:回复:我认为9成以上是他干的

最初由[且听风吟2]发布
回复:我认为9成以上是他干的

1.  了解他家就是作案条件? 那你了解加拿大机场路线,算你一个恐怖分子吧
2. 法律意识单薄的人是你,妓女不妓女,你说了算???? 你比警察还厉害哦! 那你每天接你老婆上下班,算不算接送妓女?

整个一无赖
不太理解高人的意思,什么问题,可以说出理由吗?

最初由[雾照]发布

这个人太自大了,心理有问题。
我怎么感觉那位且听风吟2 是陈敏的什么人呢?
要不他为什么那么激烈的否定警方的证据呢?
他的意思就是任何环境证据都是无用的,都是
陷害。
要是和陈毫无关系的人也就是怀疑警方的证据
而已。
请小东岳的在天之灵保佑真正的凶手得到严惩!!!

我的想法就是,要是警方没有掌握有力证据,
陈的家人是不会出血本雇顶级的律师的。
如果这是在国内,他是不是早已因民愤极大,证据确凿而被从重从快的“法办”了。
要是宋慈在就好了...

论证而以,都不要人身攻击。

各自对证据的看法不同而已,就是陪审团也会争论的。

各位骂起来就不必了,都歇歇气。

相信法制,坚决支持法庭判决!!

要在中国就难说了,因为中国没有法制且骗子极多