• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: HeartSutra

工会联盟出招选谁都行:要拉哈珀下台

克 飞 发表于 2015-9-12 14:53
噢, 是罴工, 改过来了.
其实外交部罢工肯定是因为哈珀政府在移民政策上朝令夕改,使用得他们没有办法正常 ...

克飞克大白胡,是这样吗?你从那听来的?是老陈告诉你的吗?

62 到 67
看小西的精彩表演

自我放逐 发表于 2015-9-12 14:54
骂俺是婊子吗?

你看看你还是个读过书的人

俺没骂你婊子,是你自认为是婊子,别赖俺,不过经你自己这么一说,再看看你的表演,还真挺对路,看来还是自己了解自己啊

xuxi 发表于 2015-9-12 14:46
大多伦多机场属于啥性质地?外交部等机构罢工,更说明公务员工会要加以限制或取缔 ...

难道联邦层面的罢工和省市级的罢工不同吗?再次证明你是孢粉,而且是连保守党拉得屎和吐地过期食物都视为珍品的孢粉。

东湖山庄 发表于 2015-9-12 14:55
大多伦多机场属于啥性质地,属于联邦管辖的政府雇员。还有早几年的加拿大邮政大罢工。不要转移话题,你不 ...

俺啥时说过保守党管理的联邦咩有罢工了?俺说的是没听说过,操,你真得回小学从新念书了

xuxi 发表于 2015-9-12 15:00
俺没骂你婊子,是你自认为是婊子,别赖俺,不过经你自己这么一说,再看看你的表演,还真挺对路,看来还是 ...

你还真把自己当婊子了

白妹黑妹都见过
没见过大胡子的鬼妹

自我放逐 发表于 2015-9-12 15:00
62 到 67
看小西的精彩表演

要看表演,从头看,你最出彩

xuxi 发表于 2015-9-12 15:06
俺啥时说过保守党管理的联邦咩有罢工了?俺说的是没听说过,操,你真得回小学从新念书了
...

操,你没有听说过就是没有啦。你用你都没有听说过的东西做证据去辩驳克飞,还胡扯什么TTC之流的。

你把你当什么鸟,没有听说过都可以拿出来说。你就是当今现世的孔乙己,孔白大胡啊!

东湖山庄 发表于 2015-9-12 15:02
难道联邦层面的罢工和省市级的罢工不同吗?再次证明你是孢粉,而且是连保守党拉得屎和吐地过期食物都视为 ...

俺又啥时候说过联邦层面的罢工和省市级的罢工不同了?俺支持保守党光明正大啊。没有藏着掖着,不需要证明

xuxi 发表于 2015-9-12 15:10
俺又啥时候说过联邦层面的罢工和省市级的罢工不同了?俺支持保守党光明正大啊。没有藏着掖着,不需要证明 ...

讨论问题就是要有理有据有节,不要证明你出来混什么混,浪费大家的时间。你以为这里是幼儿园啦,输了可以不算反悔。再次叫你一声,孔白大胡。

东湖山庄 发表于 2015-9-12 15:09
操,你没有听说过就是没有啦。你用你都没有听说过的东西做证据去辩驳克飞,还胡扯什么TTC之流的。

你把你 ...

操,俺也没有拿这个证据啊,你连啥叫证据都不知道?还是赶紧回小学从新念书吧,俺说的TTC没错啊,政府公务员工会就应该像TTC 那样,不允许罢工。
你又把你当什么鸟了?大尾巴鹰?,大尾巴鹰也没啥了不起的吗,连中文都看不明白,就瞎鸡巴喷的货吗,想骂架,可以,单独开个贴呗

东湖山庄 发表于 2015-9-12 15:12
讨论问题就是要有理有据有节,不要证明你出来混什么混,浪费大家的时间。你以为这里是幼儿园啦,输了可以 ...

浪费时间的是你啊,俺前面都说了,没啥聊的就打住,是你要聊啊,

xuxi 发表于 2015-9-12 15:18
操,俺也没有拿这个证据啊,你连啥叫证据都不知道?还是赶紧回小学从新念书吧,俺说的TTC没错啊,政府公 ...

黔驴技穷鸟,开始现原形了,张嘴就来骂人了。我从来不骂人,也不骂架,但是痛打落水狗是我的原则。讨论问题没有真材实料,还特忒的人就是我痛打的对象,从不手软。

xuxi 发表于 2015-9-12 15:20
浪费时间的是你啊,俺前面都说了,没啥聊的就打住,是你要聊啊,

只要你继续白大胡,我就要揭露你的底。

东湖山庄 发表于 2015-9-12 15:25
只要你继续白大胡,我就要揭露你的底。

不嫌累的话,就揭吧,俺不怕被人揭老底,俺的帖子都在那方着呢,就是让人看的,你先揭着,俺和朋友出去一下