• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 冬临城堡

安省性教育的爭論,我來很公道的說一句

冬临城堡 发表于 2015-9-6 22:39
那你说明白呀,阿省性教育了什么,你要攻击保守党啊?
你给我东扯西扯,你到底能不能回答这个问题? ...

我是觉得你们可以先攻击阿省的保守党, 他们搞得比较早, 起了一个模范带坏头的作用? 我可不是攻击性教育的爱好者。

克 飞 发表于 2015-9-6 22:42
我是觉得你们可以先攻击阿省的保守党, 他们搞得比较早, 起了一个模范带坏头的作用? 我可不是攻击性教育的 ...

从来没有人攻击性教育,是攻击性教育的内容:手淫、肛交、同性恋....
阿省性教育的内容是什么,为什么你要攻击保守党?你特么的怎么就不敢回答这个问题?

冬临城堡 发表于 2015-9-6 22:49
从来没有人攻击性教育,是攻击性教育的内容:手淫、肛交、同性恋....
阿省性教育的内容是什么,为什么你 ...

手淫、肛交是你和老张之流干的事, 不要算在教师---灵魂文明的工程师上, OK!你们以为教师为人师表的, 都象你们这样下流无底线!

克 飞 发表于 2015-9-7 12:01
手淫、肛交是你和老张之流干的事, 不要算在教师---灵魂文明的工程师上, OK!你们以为教师为人师表的, 都象 ...

克飞克大白胡,老师是为人师表的,这只是人们对老师的要求,但实际上老师中干缺德事的也不少,老师中性侵学生的时有发生

另外,如果没有伪婆子硬要把手淫,肛交的等成人性游戏写进小学性教材,老张也不会天天手淫,肛交地恶心伪婆子,老张没错,错的是伪婆子

克 飞 发表于 2015-9-7 12:01
手淫、肛交是你和老张之流干的事, 不要算在教师---灵魂文明的工程师上, OK!你们以为教师为人师表的, 都象 ...

阿省的性教育到底教了些什麼,你爲毛要因此攻擊保守黨?你爲毛不敢回答這個問題?
你還有臉在這耍賴胡扯?有這麼下流底線的麼!

真是個豬狗不如的畜生!!

克飞每天把大量时间花在网络论坛上,可是眼见得每天都是自取其辱、受尽羞辱还是割舍不下,可见在现实中实在是太失意,只能上网寻找慰籍,才会如此这般割舍不下一个51论坛。
建议真的不如去开uber,有报导说干的好的每周的毛利有600-700刀,而且还可以接触不少人,其实真是比上网和人掐架来得有意思。
不过,哪怕是开uber要想做得长久,还是得请老政治家谨言慎行,管住自己的嘴巴。

大炮二世 发表于 2015-9-7 16:54
克飞每天把大量时间花在网络论坛上,可是眼见得每天都是自取其辱、受尽羞辱还是割舍不下,可见在现实中实在 ...

管住自己的嘴,对他来说完全是不可完成的任务。

楼主真逗,只有你公道,克飞就不公道???