• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 克 飞

加拿大性教育争论已从事实走向臆想 恐慌中获益

克 飞 发表于 2015-9-6 18:33
没作研究, 也不可能去花这个时间.。。。但是全国只有安省和魁省比较迟是的.。。阿省好几年前就开始了.
具 ...

擦,搞了半天你什么不知道,你扯什么扯呀
阿省的性教育,教手淫、肛交、同性恋了吗?你什么都不知道你乱喷什么呀?
早就猜到你啥也不知道。

克 飞 发表于 2015-9-6 18:33
没作研究, 也不可能去花这个时间.。。。但是全国只有安省和魁省比较迟是的.。。阿省好几年前就开始了.
具 ...

问一句,什么叫“也不可能去花这个时间”
你骂保守党搞性教育,给自由党开脱,保守党性教育教了些什么你都不知道,那你扯什么呀。张嘴乱扯蛋,对自己什么都不知道的事扣帽子,从没有实际根据,还“不可能花这个时间”,真有不够要脸的。

冬临城堡 发表于 2015-9-6 19:25
问一句,什么叫“也不可能去花这个时间”
你骂保守党搞性教育,给自由党开脱,保守党性教育教了些什么你 ...

那你们在扯什么呢, 连阿省比安省早多了还不知道, 基本知识都没有, 倒是想拿我当专家中的专家来考量?   告诉你, 我这人诚实, 我不是专家, 现在不是, 也不想是, 也永远不会是.。。专家是写教材的那些人, 我只是一个普通人, 只是比你们有一些常识而已.

克 飞 发表于 2015-9-6 19:46
那你们在扯什么呢, 连阿省比安省早多了还不知道, 基本知识都没有, 倒是想拿我当专家中的专家来考量?    ...

你连阿省性教育是什么内容都不知道,你攻击保守党攻击个毛啊?你还振振有辞了?不知羞耻的东西。