• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加拿大老张

克飞的做法: 随便胡说个结论, 让你们去验证吧!

冬临城堡 发表于 2015-9-3 13:19
基督教的历史更久

又一个弱智,先定义基督教再辩论。
中国人就是这个尻样,就好象讨论啥叫华人中国人,应该不应该签证等等,先弄好中国人定义再说,中南海很清晰告诉你们中国国籍就是中国人。你定义好了中国人(基督教)为啥,以后好讨论。

8号 发表于 2015-9-3 14:28
我操,你文盲呀,懂denomination啥意思吗???
我提供资料说的很清楚,要点是single administrative bod ...

在你开骂之前,先做一件事

找个Baptist问,Baptist是不是Christian。或者找个Catholic问,Catholic是不是Christian

第二件事,请你找个权威论述,说: Christianity只有400年历史,你给的引文里没有一句话支持这个判断。如果定义,可以是一种观点,不能代表多数人接受的常识。

这两件事以后,再说鸡巴还是尻

您现在掏出鸡巴和尻,很遗憾,无助于增加您的领导力。

大炮二世 发表于 2015-9-3 14:48
在你开骂之前,先做一件事

找个Baptist问,Baptist是不是Christian。或者找个Catholic问,Catholic是不 ...

我不用问这些问题, 我就是上来操你,行不。
你们这些傻尻就是这样尻样,西藏是不是你们的,是啊,千多年前你们送了个女人过去,所以西藏就是你们的,永远不用逻辑,所谓逻辑根源前提,前提不清楚,后面乱尻晒。
你们问题是把信仰跟宗教这个观念混在一起,懂二者分别吗,傻尻二疱。

8号 发表于 2015-9-3 14:28
我操,你文盲呀,懂denomination啥意思吗???
我提供资料说的很清楚,要点是single administrative bod ...

在您继续鸡巴和尻之前,请允许文盲的我,举出两个操蛋的权威解释。

第一是“牛津辞典”,明确指出,Christianity is today the world’s most widespread religion, with more than a billion members, mainly divided between the Roman Catholic, Protestant, and Eastern Orthodox Churches.
罗马天主教、新教、东正教都是在基督教的概念中

第二个是“维基百科”,将基督教的历史追溯到 Early Church and Christological Councils

两处引文如下
http://www.oxforddictionaries.com/us/definition/american_english/Christianity?q=christianity
https://en.wikipedia.org/wiki/Christianity#History

again,如何定义基督教,可以是个观点,但不能代替多数人接受的常识,和知识界长久以来积累的共识。这种共识就是所谓的权威解释。
当然,权威解释也可是鸡巴和傻尻。任何人都有权利向克政治家学习,全只世界有他一人正确。

那就没有谈话的必要,祝您愉快。

8号 发表于 2015-9-3 14:54
我不用问这些问题, 我就是上来操你,行不。
你们这些傻尻就是这样尻样,西藏是不是你们的,是啊,千多年 ...

说的是“基督教历史”,我一直都是在说这事,不是说基督信仰。

我对谁操谁没兴趣,也没兴趣和人比较谁的鸡巴更有力,抱歉失陪。