• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -12°
楼主: mmmmm2004

来自中国农村的人很爱说加拿大好.

谩骂代表你心虚,讲理证明你自信。

如果你有你的道理,就搬上来和大家交流。

最初由[qingquan]发布
中国人就喜欢作白人的走狗。给了点甜处,向中了649 一样,
就在这说加拿大好阿好!好个屁!再说好,也表明不了你有多末
历害,多末成功。缺乏真实性的东西永远是不正义的,虚假的!
la
不好意思,俺没有那个觉悟,做中国移民,中国留学生和非移民及留学生的中国人的总代表(俗称三个代表),我只代表我自己说:加拿大好!
最初由[Right Is Right]发布

三个代表? :confused:

你誓不罢休是在冲击第5个了?

是地,是地,本周的重要任务呀! 好好好,我来赞助你几贴。继续努力。

大家都说心里话,相互接触不同的观点。

别客气,大家都这么说话多好啊。

说了一些气话,请谅解。对于那些一帆风顺的人来说加拿大确实是
一个好国家。但是对于每一个国家来说都有一些不运气的,不顺心
的人。挫折,倒霉,受到不公平对待!我想身在海外的这些人还不在少数。对一个中国的农民,你跟他们说中国很好,他们一定很生气。 因为他们就是那一群道霉,受到不公平对待的人。同样的道理,如果你在这里一味地说加拿大好,你有没有想到这些人会怎样想,他们的心情呢?就是农民也不是所有的人都说加拿大好。其实每一个国家都差不多。只不过加拿大可能好的一面比坏的一面多一点。 请不要评价一个国家单从自己的境遇出发,想一想广大的中国农民,还处在水深火热的中国移民和留学生们,就不会轻易地说出一个国家是好还是坏!!一个人挫折,道霉,也不全是他个人的过错,试想甚么人能保证一辈子不泛一点错哪?
加拿大挺好的,觉得不好的赶紧想主意免得耽误自己前途。
我说这些就等着你们这些野瞒,自以为是的人反击!

你在这儿说话就是等着挨骂?够变态!     
俺也说加拿大好(俺的老家是一个半城市半农村的地方)。

俺在中国的时候对社会主义、共产主义真的没什么感觉。来了加拿大后,俺发现什么都要加税,到了年中会收到退税。俺也算对共产主义有点感觉了,但也觉得俺前面的二十几年算是白活了。
最初由[顺德公]发布
俺也说加拿大好(俺的老家是一个半城市半农村的地方)。

俺在中国的时候对社会主义、共产主义真的没什么感觉。来了加拿大后,俺发现什么都要加税,到了年中会收到退税。俺也算对共产主义有点感觉了,但也觉得俺前面的二十几年算是白活了。

不白活!

没尝过旧社会的苦, 哪知道新社会的甜? :crying:

我农转非一直办不成,只好来加拿大了。

回复:回复:我农转非一直办不成,只好来加拿大了。

回复:我农转非一直办不成,只好来加拿大了。

来这儿以后解决啦?
已有身份了,一天刷碗挣的钱,比俺村的首富一天的进项还多。明年回家盖房,娶媳妇。

回复:回复:回复:我农转非一直办不成,只好来加拿大了。

最初由[四海]发布

已有身份了,一天刷碗挣的钱,比俺村的首富一天的进项还多。明年回家盖房,娶媳妇。
记得你老兄常说:“狼走天边吃肉,狗走天边吃屎”。哈哈,有意思哈。

你能比你村书记有钱,吹吧。。。

最初由[四海]发布

回复:回复:回复:回复:我农转非一直办不成,只好来加拿大了。

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:我农转非一直办不成,只好来加拿大了。

记得你老兄常说:“狼走天边吃肉,狗走天边吃屎”。哈哈,有意思哈。
看到你已会背了,我很高兴。在我们县只听说过某村出了研究生,从没亲眼见过。到了这里,我已和两个硕士一个博士同过事,还有一个是叫什麽博士的后面的学位。我一定讲给乡亲们听我们在加拿大的幸福生活。