• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

累了,真是累了!!

楼主
真是觉得累了,身体累,心觉得更累...
来加快一年了,说时间难熬,一晃一年的时间就要过去了.
一直在准备考试,今天是彻底的解放自己一天,听歌,看电影,看TV...想吃什么就吃什么,狂吃,猛吃,也不想出去运动,彻底放松....
沙发

应该的

文武之道,一张一弛嘛。
板凳
今天是玩了一天,开始心情不好,现在是好了好多好多好多...
没想到晚上也会这么热闹...
地板
都是一些闲着的人!~

回复:累了,真是累了!!

最初由[waterll]发布
累了,真是累了!!

真是觉得累了,身体累,心觉得更累...
来加快一年了,说时间难熬,一晃一年的时间就要过去了.
一直在准备考试,今天是彻底的解放自己一天,听歌,看电影,看TV...想吃什么就吃什么,狂吃,猛吃,也不想出去运动,彻底放松....

吃太多不运动,要减肥的...
最后的胜利,往往产生于再坚持一下的努力之中。
最初由[弄舟]发布
最后的胜利,往往产生于再坚持一下的努力之中。

同意!
再弄船的GG,加你的MSN你怎么没出现啊? :O  :O

回复:回复:累了,真是累了!!

最初由[wine]发布
回复:累了,真是累了!!

吃太多不运动,要减肥的...

是啊,我楼上的两MM,一天到晚的不吃饭,时时刻刻都想着减肥,是很辛苦
我一般是一天运动半小时到一个小时,否则太FAT,就不好穿漂亮的服装了... :O  :O

回复:回复:回复:累了,真是累了!!

是啊,我楼上的两MM,一天到晚的不吃饭,时时刻刻都想着减肥,是很辛苦
我一般是一天运动半小时到一个小时,否则太FAT,就不好穿漂亮的服装了... :O  :O

不吃饭但吃肉!

穿了漂亮衣服...能不能给大伙看看啊...

同意!
再弄船的GG,加你的MSN你怎么没出现啊? :O  :O

我最近重装了操作系统,把MSN的MESSENGER整没了。过两天有时间了再DOWNLOAD。不
过我很少上MSN。
我也觉得很累!~

回复:回复:回复:回复:累了,真是累了!!

最初由[火星人]发布

穿了漂亮衣服...能不能给大伙看看啊...

穿你们火星人的服装,象你一样,但到哪里能弄到啊?
能有火星服穿,大家不想看,都要出来SHOW... :laugh:
最初由[弄舟]发布

我最近重装了操作系统,把MSN的MESSENGER整没了。过两天有时间了再DOWNLOAD。不
过我很少上MSN。

弄兄,其它的不上可以,但MSN不能不上,因为5.1网友经常在MSN里面开聊天大会!! :smile:

弄兄,其它的不上可以,但MSN不能不上,因为5.1网友经常在MSN里面开聊天大会!! :smile:

好吧,以后我有时间要上,没有时间,找出时间也要上。不过我更喜欢当面聊,茉莉
MM什么时候请我喝杯茶呀?