• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: C罗

问候一下画廊 那若干偏心眼,欺生的网名, 先打个招呼

C罗一出,马上三十度!

和者盖寡A 发表于 2015-9-2 10:48
你不必混淆是非。现在是我已经清楚的表明了立场:1 签订谁都不骂街,威胁别人的协议,2 或必要时通过司法 ...

你看看,你看看,张口闭口打官司。说你是个讼棍你还老大不乐意,这人啊,能正确认识自己咋就那么难?

多羡鱼少结网 发表于 2015-9-2 22:52
你看看,你看看,张口闭口打官司。说你是个讼棍你还老大不乐意,这人啊,能正确认识自己咋就那么难? ...

他说,问候一下羡盂,先打个招呼!你怎么才冒泡?老奸巨猾的托。

和者盖寡A 发表于 2015-9-2 23:07
他说,问候一下羡盂,先打个招呼!你怎么才冒泡?老奸巨猾的托。

建议以后少提些什么法院,诉讼,律师,上庭啥的。这些词出现的频率也太高了,我咋没说51 里别人是讼棍呢。

第一,你说这些吓唬不了谁。
还有,其实就你的水平能力韬略啥的,还真看不出是那样的。对你的总体感觉是冲进有余,水平欠火。何必呢?

哥是为你好,望你深思,我的寡人。

多羡鱼少结网 发表于 2015-9-2 23:14
建议以后少提些什么法院,诉讼,律师,上庭啥的。这些词出现的频率也太高了,我咋没说51 里别人是讼棍呢 ...

你让你的马前卒以身试法了以后,再叫阵也不迟!就怕你们不狠,不凶!你们遵纪守法,就没有必要说这一堆废话!

我说了你们是51的冒牌的讼棍。你们代表不了法律和公正,你们只代表你们自己。

你这是吓唬我吗?你想从幕后到台前,亲自出马?