• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: C罗

问候一下画廊 那若干偏心眼,欺生的网名, 先打个招呼

胡硕士 发表于 2015-8-31 12:31
您肯定会失望。俺家小狗“跟屁虫”一直没能把捡食残羹剩饭的坏毛病改掉。 ...

只需要胡硕士做的是,如果有了进警局,上法庭的那一天,请勇敢地、真凭实据地控诉他的一贯罪行,给与我辅助证明,哪怕是匿名证人。你如果知道有其他受害者也愿意站出来的话,多多益善。

和者盖寡A 发表于 2015-9-1 07:15
如果你因为别人将在必要时诉诸法律行动而感到害怕,我没有什么可以帮到你的!

如果你嘲笑和蔑视,或许值 ...

俺在网上骂你莫名其妙,你就要和俺打官司么

SUPERFAN 发表于 2015-9-1 08:31
俺在网上骂你莫名其妙,你就要和俺打官司么

莫名其妙也算骂人,那时你自己的定义吧?

如果骂人......,你懂得如果......然后是什么意思吗?

和者盖寡A 发表于 2015-9-1 08:43
莫名其妙也算骂人,那时你自己的定义吧?

如果骂人......,你懂得如果......然后是什么意思吗? ...

小寡,咱是老江湖了,就凭如果能让俺闭嘴么

SUPERFAN 发表于 2015-9-1 08:49
小寡,咱是老江湖了,就凭如果能让俺闭嘴么

楼主让你闭嘴的方法:“问候一下”和“先打个招呼”。不知道你觉得楼主的方法如何?

如果你不懂得楼主的这两个惯用词在楼主的字典里是什么意思。我可以古狗一下,给你找出楼主以前在51论坛的帖子里的实际应用来说明其的意思。

如果你明白了楼主的“问候一下”和“先打个招呼”的实际意思,那么在“问候一下”和“先打个招呼”之后,通常就是______(请填空)。

和者盖寡A 发表于 2015-9-2 09:35
楼主让你闭嘴的方法:“问候一下”和“先打个招呼”。不知道你觉得楼主的方法如何?

如果你不懂得楼主的 ...

画廊人气差,你两继续

SUPERFAN 发表于 2015-9-2 10:21
画廊人气差,你两继续

你不必混淆是非。现在是我已经清楚的表明了立场:1 签订谁都不骂街,威胁别人的协议,2 或必要时通过司法渠道解决。问题是他是否继续骂街,威胁别人,51版主是否听之任之?

和者盖寡A 发表于 2015-9-2 10:48
你不必混淆是非。现在是我已经清楚的表明了立场:1 签订谁都不骂街,威胁别人的协议,2 或必要时通过司法 ...

什么是骂街,如何定义是由你定的,以前俺骂你莫名其妙,你投诉,班长送我一箱马赛克你忘了,这样你还不满意,还要和我打官司,你以为白妹法官也会向班长这样照顾你脆弱的神经么.你取这样的名字,应该去庙里把自己供起来,何必来51混泥.

你所做的是一直否认有是和非,不像你在其它帖子里一样.....

SUPERFAN 发表于 2015-9-2 11:56
什么是骂街,如何定义是由你定的,以前俺骂你莫名其妙,你投诉,班长送我一箱马赛克你忘了,这样你还不满意,还 ...

这样吧,以后如果我认为他又对我和我的家人骂街的时候,可是你并不认为是骂街,我就把它们全部转给你和你的家人!

或者,当事人到法庭裁决,是否骂街和威胁别人,是否触犯法律。提到法律时,你不能代表法律。

另外你如果不是代表51的版主,你说的话不算数!

[公告] 51时事新闻论坛版规(修订版)

我几乎肯定你没有真正知道我希望司法解决的意义。这不是一个问题是大是小的问题。

和者盖寡A 发表于 2015-9-2 12:02
这样吧,以后如果我认为他又对我和我的家人骂街的时候,可是你并不认为是骂街,我就把它们全部转给拟合你 ...

转给我没问题, 如何转给我的家人拟

是这样地,别人骂俺,俺觉得他有趣就和他对骂,骂的白吃懒的理;被骂烦了,向班长投诉,但俺决不会为了一点屁事去打官司,除非他危险俺和家人的人身安全,这是逻辑,你懂的.

SUPERFAN 发表于 2015-9-2 12:09
转给我没问题, 如何转给我的家人拟

是这样地,别人骂俺,俺觉得他有趣就和他对骂,骂的白吃懒的理;被骂烦了 ...
另外,我已经在意见版块投诉备查了。你不应该还没有看到吧,准版主先生?
你只能代表你自己吧?如果是,你的意思我已经明白了。我也不强迫你,你也不要强迫我。

和者盖寡A 发表于 2015-9-2 12:12
另外,我已经在意见版块投诉备查了。你不应该还没有看到吧,准版主先生?
你只能代表你自己吧?如果是,你 ...

哈哈,你是书生,小西是流氓,你们好好吵,我看热闹.

SUPERFAN 发表于 2015-9-2 12:51
哈哈,你是书生,小西是流氓,你们好好吵,我看热闹.

准确地说我不是一生都是做书生,与书生交往。我小的时候与贫民的孩子——小流氓一起玩。我有两年多的工作基本上是跟市井流氓打交道。

和者盖寡A 发表于 2015-9-2 12:58
准确地说我不是一生都是做书生,与书生交往。我小的时候与贫民的孩子——小流氓一起玩。我有两年多的工作 ...

天哪,寡奸你也太厚颜了吧 (咱文明点,不再直说你不要脸了),  人家一竖梯子,你爬得也太勤了吧;
你要是书生,大伙儿还不都成了孔夫子了?
寡奸你就别客气了, 你不是书生, 你就是个唐吉牛二

其实我现在就注意看你是否还要继续表演恶毒咒骂,威胁...

小西是流氓

上面的评价是小狐狸说的。然后你就跳出来了。顺杆对号入座?心里忿忿不平?嘴上欣然接受?