• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: C罗

问候一下画廊 那若干偏心眼,欺生的网名, 先打个招呼

胡硕士 发表于 2015-8-31 12:31
您肯定会失望。俺家小狗胡硕士“跟屁虫”一直没能把捡食残羹剩饭的坏毛病改掉。 ...

母牛正在吃草,公牛跑过来: 不得了,寡奸来了! 母牛撒腿就跑, 刚回圈,公牛也跑回来了。
母牛大惑: 你公牛也跑回来干啥。 公牛:胡硕氏来了!
母牛迷茫: 胡硕氏能把你咋的?   
公牛:  寡奸来了,也就吹吹牛逼,    胡硕氏来了,还会扯蛋呢 !

评分

SUPERFAN + 5

和者盖寡A 发表于 2015-8-30 14:39
如果你同意这个协议,此贴将永远保存。每个有兴趣的人都把它的网址留好,以备日后检查。

如果你不同意,也 ...

不骂人,哪来的乐子,要斗而不破,骂出新境界.

SUPERFAN 发表于 2015-8-31 14:36

那好,我把他以前骂别人和别人家人的都原封不动地送给你享用,你接受吗?你若是同意,我用短信都送给你和你的家人。

SUPERFAN 发表于 2015-8-31 14:36

我愿意看见昨天晚上他变得口吃,和尿裤子的样子。

你敢骂我,我就同样对待你,你要试试?

和者盖寡A 发表于 2015-8-31 16:45

你敢骂我,我就同样对待你,你要试试? ...

胡说士的功夫,不难!

网友甲:版主,不好了,罗西被欺生了?
版主甲:你慢点讲别急,你把词都念反了吧?是C罗被生气了吧?
版主乙:老甲,你耳背了。是七声。七个不同的声音说道他了。
网友甲:版主都错了!是欺生,就是欺负新来的。
网友乙:什么?新来的?老朽逢春,转世投胎了。
网友丙:生是不熟(shú)吗?
版主甲:注意言词,别跟炖肉扯上关系。
网友丙:读错了!是熟(shú)人的熟,不是熟(shóu)猪肉的熟。
网友乙:我就说嘛!他是熟的!
网友甲:咳!这都是哪跟哪呀! 七人欺负罗西了! ...... 把我也闹迷糊了。
网友丙:冤枉啊?这个51上究竟谁怕谁?是罗西怕人民,还是人民怕罗西?
网友乙:是人民怕罗西!
网友甲、乙、丙:请版主明察!
罗西:举报抄袭。“现在世界上究竟谁怕谁? 不是人民怕美帝,而是美帝怕人民”。
版主甲:举报有效,加分!
网友丙:武断,再次冤枉!原文如下:
                     东风吹,战鼓擂,现在世界上究竟谁怕谁?
                     不是人民怕美帝,而是美帝怕人民,
                     得道多助失道寡助,历史规律不可抗拒,不可抗拒,
                     美帝国主义必定灭亡,全世界人民一定胜利,
                     全世界人民(就)一定胜利!
众人合唱:(革命歌曲)《全世界人民一定胜利》。罗西也高兴的加入了!

你在情感画廊上还缺少一些文绉绉。我若是你,我这样说,”水至清则无鱼,人至贱则无敌! “

这样,我们都是敌了,你们都是鱼了!这个这哲理关系再清楚不过了吧?

和者盖寡A 发表于 2015-8-31 18:16
你在情感画廊上还缺少一些文绉绉。我若是你,我这样说,”水至清则无鱼,人至贱则无敌! “

这样,我们都 ...

我喜欢流氓,讨厌书袋子,什么你们我们啊,这里没有敌我,不用那么认真。

你没事儿吧兄弟?
有事儿找海带帮忙哈别找我。

为了给你说的题目提供有力的证据, 我这个偏心眼加欺生一定要做给世人看一下哈 . 我这人的招牌特点, 吃醋妒嫉加欺生偏心眼

Tomm008 发表于 2015-8-31 22:02
你没事儿吧兄弟?
有事儿找海带帮忙哈别找我。

老兄,俺什么搞不定吖

寡奸你又做啥梦了, 告诉我,谁居然和寡奸你一样口吃和尿裤子了, 你这专利是谁都敢有的么, 胆肥呀

如果你因为别人将在必要时诉诸法律行动而感到害怕,我没有什么可以帮到你的!

如果你嘲笑和蔑视,或许值得探讨和尝试。

C罗 发表于 2015-8-31 23:45
寡奸你又做啥梦了, 告诉我,谁居然和寡奸你一样口吃和尿裤子了, 你这专利是谁都敢有的么, 胆肥呀 ...

除了51的芙蓉姐姐大瘪脸,还有别人吗?