• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: trivial

历来党同伐异:惊心的自由党激情之吻

克 飞 发表于 2015-8-30 19:49
自由党在省里执政十年也不多啊, 你看看卡尔加里, 保守党多少年了.。。。而且这不是党不党的问题, 是人的 ...

克飞克大白胡,联邦保守党执政十年也不多啊,自由党执政的年头比这长得多,

xuxi 发表于 2015-8-30 19:56
克飞克大白胡,联邦保守党执政十年也不多啊,自由党执政的年头比这长得多, ...

但哈珀已经三届了, 怎么还不下台? 这个人也太不自觉了吧, 难道想学金胖子? 一个人不带这么贪心权欲的.

克 飞 发表于 2015-8-30 19:57
但哈珀已经三届了, 怎么还不下台? 这个人也太不自觉了吧, 难道想学金胖子? 一个人不带这么贪心权欲的. ...

没啥了,向自由党学习了,历史上自由党执政何止十年,何况老哈干的不错,可以继续干

51论坛里这么多人支持保守党,看来联邦保守党注定要步入安省保守党的后尘了。

有韦肛交同志给联邦自由党护航,不得人心的自由党肯定是没有任何希望了。

剩下只是NDP 和保守党之争,保守党应该是有警无险再次执政。

xuxi 发表于 2015-8-30 20:05
没啥了,向自由党学习了,历史上自由党执政何止十年,何况老哈干的不错,可以继续干
...

从自由党腐败,堕落,霉烂的情况看,从NDP 就会挥霍化钱的情况看,联邦保守党还可以执政30年。

trivial 发表于 2015-9-1 10:01
有韦肛交同志给联邦自由党护航,不得人心的自由党肯定是没有任何希望了。

剩下只是NDP 和保守党之争,保守 ...

上个2015年8月10日,  手淫肛交六种性别性教育的安省省长韦恩出面挺联邦自由党的震撼照片!
韦恩为布莱尔打气,多位华裔自由党干将出席。其中,左1是国会议员陈家诺,右3、4分别是候选人陈圣源、安省议员黄素梅。(明报记者摄)

韦恩公开表示,她会尽一切努力让哈珀在此次大选中下台,让自由党领袖特鲁多被选上。

联邦自由党: 韦恩辛苦了!
韦恩: 为自由党服务!

加拿大老张 发表于 2015-9-1 10:25
上个2015年8月10日,  手淫肛交六种性别性教育的安省省长韦恩出面挺联邦自由党的震撼照片!
韦恩为布莱尔打 ...

韦恩能重用华人为其内阁, 是做事的, 代表安省利益的.。。这在加拿大的大公司都不容易的, 是有巨大压力的, 我当然得支持她了.

哈珀政府也用点华人的.。。但只是花瓶子, 主要任务是息事宁人, 甚至是文化打手.。

即使如此, 哈珀还是不服气华人在安省任这样重要的职位.。。。所以他和他的那些种族分子变着法整陈国治等,甚至安省的省长韦恩, 也就是在情理中了. 我一点也不惊讶。
我赞成NDP领袖唐民凯对反恐法案Bill-C51的理解, 同时也造成近期小特鲁多对Bill 24的理解.。。。这二个法案只要不当政府引导一下就会成为排华法案的现代版, 华人将得不到宪法所赋予的基本权利.。。。所以作为华人, 必须坚决抵制哈珀。因为我们华人在加拿大需要指望宪法和法律的保护, 而不是去指望一个国家领导的观点主张.

克 飞 发表于 2015-9-1 10:43
韦恩能重用华人为其内阁, 是做事的, 代表安省利益的.。。这在加拿大的大公司都不容易的, 是有巨大压力的, ...

韦恩能重用华人陈国治一起推销手淫肛交六种性别性教育, 代表自由党的利益. 出了个这么害华人孩子的陈某, 还真不容易!

中 加 关 系 发表于 2015-9-1 20:37
韦恩能重用华人陈国治一起推销手淫肛交六种性别性教育, 代表自由党的利益. 出了个这么害华人孩子的陈某,  ...

这个话就说得有点不地道了.。。要说韦恩害人, 也不是专门害华人吧, 害的应该是全体安省人民才对啊。。。如你所言, 这个课原来是专门给华人开设的啊?我还真不知道有这等事.

希望港湾 发表于 2015-8-30 18:32
如果大家都选绿党,结果就有可能扭转,养大绿党不是一年两年的事,但如果我们永远只在那三个党里选,情况 ...

阁下太理想化了,要养大绿党那是猴年马月的事儿,国家早给那些人渣祸害得不成样子了。再说了,绿党就一定好吗?

克 飞 发表于 2015-8-30 19:54
韦恩搞啥独裁了。。。她取消和限制了她不喜欢的媒体吗, 她搞了一堆秘密警察吗?你倒是给我举点例子来给我 ...

她搞性教育,一手遮天,这不是独裁是什么?

白相人 发表于 2015-9-4 06:52
她搞性教育,一手遮天,这不是独裁是什么?

加拿大哪个省不搞? 大概就安省, 是有点一手遮天了.

克 飞 发表于 2015-9-4 07:39
加拿大哪个省不搞? 大概就安省, 是有点一手遮天了.

重点不是人家搞,我也要搞。人家杀人,我也要杀人吗?这不是是非不分吗?事实上,从结果来看,那些搞的省份都没有什么好结果。明知不可为,而硬要为之,不是愚昧,就是居心叵测。

中 加 关 系 发表于 2015-9-1 20:37
韦恩能重用华人陈国治一起推销手淫肛交六种性别性教育, 代表自由党的利益. 出了个这么害华人孩子的陈某,  ...

陈实际就是伪婆子华人治华人的工具