• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°
楼主: 克 飞

加拿大各省和联邦的汽油税

Tomm008 发表于 2015-8-30 16:51
他不会回答的.
哈珀根本就没这么说过。

司法部长是哈珀的重要内阁, 他说的这些会引起重大国际纠纷和影响国内政治的话总理不可能不知道。。。。如何这些哈真的是不知道, 那我就不知道这个政府是如何合作, 如何运作的了.。。。这种话不仅哈珀应该知道, 而且必须是内阁会议大家大部分同意的, 也就是说, 知道的还不只是哈珀一个人.。。。说不知道那是装B

Tomm008 发表于 2015-8-30 16:51
他不会回答的.
哈珀根本就没这么说过。

克飞已经坠落到靠编织谎言混网络的地步了,人学好不容易,学坏就是一刹那的事,只要一和自由党沾上边,就学会说谎话了

xuxi 发表于 2015-8-30 19:30
克飞已经坠落到靠编织谎言混网络的地步了,人学好不容易,学坏就是一刹那的事,只要一和自由党沾上边,就 ...

我一直说是有司法部长说的, 但内阁的司法部长可不是能随意说的, 这实际上是哈珀指使的.。

克 飞 发表于 2015-8-30 19:33
我一直说是有司法部长说的, 但内阁的司法部长可不是能随意说的, 这实际上是哈珀指使的.。 ...

你自己去看本帖#79.

反正安省自由党不改变性教育大纲和养老税,不管联邦自由党还是安省自由党,永远都不会得到我手上的选票。

我人微言轻,我改变不了自由党的一意孤行,我只能左右我手中的选票。

希望每一个关心下一代和关心自己口袋钱袋的中国人都不要把票投给同性恋党和肛交党及税党。

二千人和一千人有多大差别, 最多是记错了.。。可是一千人和没有的差别更大吧, 司法部长犯的错误可是比我还要大得多得多.。。。你们能容忍一个司法部长无穷大的错误, 就不能容忍一个非专业的小民的一倍的错误吗?。。。。也还真是一帮奇葩啊。

我一直说是有司法部长说的, 但内阁的司法部长可不是能随意说的, 这实际上是哈珀指使的.。 ...

最近召开的《加拿大国际谍报大会》指加拿大是国际间谍活动的一个重点目标,目前已掌握踪迹的就有1000多名外国间谍,有更多的间谍处于潜伏阶段。这次主要针对企业情报安全的会议,引述加拿大情报安全局(CSIS)2007年的一份资料,称有1500名间谍活跃在加拿大,其中中国间谍就占了一半以上。另外还有至少15个国家在加拿大从事秘密活动,其中包括加拿大的友好国家法国和以色列,这对加拿大的安全和经济利益构成严重威胁。

上面有是你另一个帖子里引用的哈,有1500间谍活跃在加拿大,而你却说中国有两千间谍在这里,这该怎么算哪。

Tomm008 发表于 2015-8-30 19:47
最近召开的《加拿大国际谍报大会》指加拿大是国际间谍活动的一个重点目标,目前已掌握踪迹的就有1000多名 ...

算了, 那只是宣称, 我也可以宣称有百万个啊, 法轮功还说退党几亿呢, 还不是你也信吗?

问题是下真正的间谍, 除了抓到几个美国的间谍之间, 啥也没有.。。。这几千个人就是吃干饭的.。。

哈珀说有二千个间谍不是乱说”,克飞克大白胡这是你的原话,你真是一个地痞无赖

克 飞 发表于 2015-8-30 19:45
二千人和一千人有多大差别, 最多是记错了.。。可是一千人和没有的差别更大吧, 司法部长犯的错误可是比我 ...

克飞克大白胡,就在你张冠李戴的谎言贴里,你继续编织着谎言,可见说谎是你的家常便饭

xuxi 发表于 2015-8-30 20:13
克飞克大白胡,就在你张冠李戴的谎言贴里,你继续编织着谎言,可见说谎是你的家常便饭 ...

算了吧, 一千人, 总是的了吧!  他们号称一千, 弄出一个人来了吧, 5亿元加拿大人的税金给泡汤了.。。。你XUXU干十万年的税也不够啊。

克 飞 发表于 2015-8-30 20:55
算了吧, 一千人, 总是的了吧!  他们号称一千, 弄出一个人来了吧, 5亿元加拿大人的税金给泡汤了.。。。 ...

克飞,克大白胡别胡诌八扯了,妄图转移话题,这个贴是让大家看清楚你是如何靠编织谎言贬损保守党地,间谍问题可专门开个贴子

xuxi 发表于 2015-8-30 21:21
克飞,克大白胡别胡诌八扯了,妄图转移话题,这个贴是让大家看清楚你是如何靠编织谎言贬损保守党地,间谍 ...

只有你小西还在揪住不放:
妈呀
可逮住这次机会了
能轻易放手吗?

你和垃圾称网友
你已经堕落到什么地步了
做人不能那样子小家子气

克飞不断寻找新话题新突破
你小西翻来倒去豆腐三碗三碗豆腐不嫌恶心啊
你赞美保守党能不能有些新东西?
咱不能像克飞那样
设法发觉一些具体的材料数据
但能不能也做一点具体的调查而不空喊口号

跟在别人后面耍贫嘴
那是懒惰滑头的表现
长此以往
你的菱角就会被磨平
你的思想会变得麻木
一旦没有了独立思想
那就是浪费生命

自我放逐 发表于 2015-8-31 05:47
只有你小西还在揪住不放:
妈呀
可逮住这次机会了

你让俺学克飞克大白胡编织谎言?那是你们反保分子的德行,俺怎么会学你们干缺德事

像这种造谣污蔑颠倒黑白的假材料越少越好,像克飞克大白胡这种坑蒙拐骗的人越少越好