• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 为你服务

网友来稿:家长联盟微信群里面的争吵

转:
身为加国公民,在联邦大选的当下,必须发出宪法赋予公民的政治呼吁,这次,我做出了另外的选择。
选择正确与否,千人千面,但至少我说服了自己。十年多来,我都选择了“亲中照顾移民”的自由党,这次,我忍痛割爱。
反对极端自由主义,反对不负责任性教育,反对大麻合法化,维护传统社会价值观,小政府大社会,足够的理由说服了我。
如果站在恢宏的历史视野,从狭隘的安省走向全国,从加国走向北美;从极端泛滥的自由化左倾趋势从西部到东部的蔓延,从北到南的延伸,尽管保守党不完美不尽如人意,但华人新鲜血液的加入可以改造它,也只有它更接近华人的基本社会价值观。
回想起去年省选,我也努力助选省长韦恩,还收到她亲笔的感谢信。我们普通民众认知的错误,众多华人公民的漠不关心,酿成今日的大错,让这样祸国殃民的性教育大纲推出。如果联邦大选自由党获胜,还不知道国家在风雨飘摇的世界局势中沉沦到什么地步……

网友来稿

可信度不高

用的是假名吧 当笑话看了

原作者--那个网友是个sb

看到那句“反新的是少数”就不想看下去了。作者怎么知道反新的是少数,如果只考虑有适龄儿童的家长,反新绝对是大多数,至少我身边数十个孩子在4-12岁的家长全部是反对这个新大纲的,你居然好意思说是少数

51网给大家这个平台来发表看法是值得称颂的。好像把广大反新家长标榜成暴民或乌合之众正是该文作者吧? 我有点怀疑作者和“人在多伦多60集” (https://www.youtube.com/watch?v=U8RmYJvl85U)里某人有什么默契没? 到底是刘燕女士在号召大家反新大纲、认识新性大纲之中危害, 还是视频中这两位不断打断别人说话的自封名人或某非著名媒体人?  广大群众的眼睛是谁也蒙不住的, 政府出来说家长们是恐同,是捣蛋分子, 是落后分子, 没读过大纲上街示威,而且要全省家长Agree to disagree, 这些话还犹在耳前。现在九月开学在即, 联邦大选之际, 家长们以保护家庭传统价值为准则, 分别以个人名义去支持反大麻、反毒品合法化的保守党都得到怀疑, 我们不禁要问到底谁在真反新保护孩子们, 谁在极力分化反新家长们为他的自由党后台撑腰?

无锡人 发表于 2015-8-24 14:36
看到那句“反新的是少数”就不想看下去了。作者怎么知道反新的是少数,如果只考虑有适龄儿童的家长,反新绝 ...

哈哈哈!

井底的土蛙们都认为天空只有井口大。认为天空只有井口大的在土蛙中绝对是多数。

你居然好意思说是少数???

联邦自由党和省自由党着急了,雇了笔手来混淆视听,十八万的请愿父母的呼声他们不听,大选投票时,这些父母能听自由党再忽悠吗?只能让手中的选票说话了。再忽悠什么也不会投给自由党。

两周以后,六个性别就要来了,为了孩子,退课吧!

我反新,也看不惯自由党那些流氓嘴脸。没有参加家长联盟,感觉家长联盟反自由党也没错,争执了这么久难道还回过头来支持它们?!

枫叶国主人 发表于 2015-8-24 15:03
51网给大家这个平台来发表看法是值得称颂的。好像把广大反新家长标榜成暴民或乌合之众正是该文作者吧? 我 ...

手淫肛交六种性别性教育的安省省长出面挺联邦自由党了!

韦恩为布莱尔打气,多位华裔自由党干将出席。其中,左1是国会议员陈家诺,右3、4分别是候选人陈圣源、安省议员黄素梅。(明报记者摄)

在这个星期开始联邦大选后,韦恩公开表示,她会尽一切努力让哈珀在此次大选中下台,让自由党领袖特鲁多被选上。

人家安省自由党都不忌讳跟联邦自由党不分彼此, 被韦恩所害的那些安省家长还费啥心思切割联邦自由党呢?!

"悠悠2015: 省选不要选自由党,选保守党,但联邦大选应选自由党,保守党执政8年是失败的,加拿大经济每况愈下". 小样的, 是自粉就公开呗, 还用这么躲躲闪闪的为联邦自由党拉票吗? 你是喜欢安省自由党的手淫肛交六种性别性教育, 还是喜欢联邦自由党的大麻合法化毒品注射室?

加拿大老张 发表于 2015-8-25 08:11
"悠悠2015: 省选不要选自由党,选保守党,但联邦大选应选自由党,保守党执政8年是失败的,加拿大经济每况愈 ...

他两种都喜欢

“更何况在家长被媒体诟病为暴民“------现在所谓的媒体,他们有职业道德么?多数媒体为了其利益不是已经出卖了灵魂了么?”媒体“的话不要听,也不要信,因为”媒体“很偏见,成了工具。

约克鹿 发表于 2015-8-24 13:28
转:
身为加国公民,在联邦大选的当下,必须发出宪法赋予公民的政治呼吁,这次,我做出了另外的选择。
选择 ...

欣赏保守党的治国理念和社会价值观。
谁有最好的理念和价值观,我投谁的票。谁搞肛交,搞同性恋,搞大麻合法我反对谁。就说大麻合法吧,拿将会时多少青少年成为瘾君子?