• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 润土II代

专家:多数据显示加拿大已走出衰退危机

就是不给你用3 发表于 2015-8-22 15:16
皇兄好啊! 我现在是保守党的铁杆支持者。 哈哈哈哈

不用兄弟,很久不见,忙啥呢?其实,支持谁反对谁不要紧,要紧的是看你支持的是对的还是错的,最可怕的是像克飞那样的对明显错误的东西还在拼命地支持

冬临城堡 发表于 2015-8-22 14:34
据我观察是从第13楼开始,克飞骂西西“哈珀是你亲爹吗”,挑起骂战,到后来就日来日去了。大家都不该拿对方 ...

谢谢伸张正义,俺早就公布过俺的原则,“人不骂俺,俺不骂人,人若骂俺,俺必骂之”

xuxi 发表于 2015-8-22 15:22
不用兄弟,很久不见,忙啥呢?其实,支持谁反对谁不要紧,要紧的是看你支持的是对的还是错的,最可怕的是 ...

什么是对的?什么是错的?标准是什么?谁能决定对错?
支持哪个党派居然有对错之分?按照你的神的逻辑:现在反对保守党的多达70%。
就经济来说,按照经济基本基准,加国现在就是处于经济萎缩;有人归咎于超低的油价,有人归咎于八杆子打不上的天朝,有人归咎于世界经济氛围,各种说法纷纷扰扰;
但是,加国经济不好,你总不能说加国现政府的经济政策很好,是吧?以结果论,现政府显然在经济政策上表现不佳。

评分

清风寨 + 5 很给力!

xuxi 发表于 2015-8-22 15:22
不用兄弟,很久不见,忙啥呢?其实,支持谁反对谁不要紧,要紧的是看你支持的是对的还是错的,最可怕的是 ...

我就是瞎忙。 呵呵。

那天我们那儿的人敲门, 我一看,跟他讲: 奥,你们是保守党的,很好。 支持你们。我签了名字,还让他们呢把牌子插在我们家草坪上。 我顺口骂自由党性教育的事。 靠,别以为他们白人不知道。 那哥们也是对自由党性教育,浪费钱的事也是气愤的狠! 哈哈哈哈。

左派都是流氓。早晚会现形

主要是防止左。没见搞右的饿死过人,左棍掌权一饿一个准。

windstar 发表于 2015-8-22 13:30
刚刚承认经济衰退,现在又说是走出了。明显的胡说八道

哈珀可能是吸毒了, 幻觉。

昨晚在路上,几个为自由党分传单的小屁孩上来发传单给我,一看是自由党的人,我就说不用了,这种垃圾拿了污染环境。小屁孩居然还问:你会选自由党吗?

我说:那么烂的政党也值得我选吗?你们这些小屁孩真的喜欢吸大麻、同性恋、肛交、嫖娼吗?你们居然为大麻党、娼妓党、同性恋党、税党当义工?

tiger.k 发表于 2015-8-22 15:49
什么是对的?什么是错的?标准是什么?谁能决定对错?
支持哪个党派居然有对错之分?按照你的神的逻辑: ...

一,反对保守党的70%,同样反对自由党,NDP的也70%,没啥啊。

二,经济好坏潮起潮落,哪个国家也避不开经济周期这个基本规律,在全球经济不景气的情况下,加拿大的经济表现的不算差,

三,保守党的经济调控政策,基本是减税与降息,从实际情况看,基本稳定了加拿大的经济,无论是08金融危机,和现在全球经济的萧条,加拿大的经济都没大起大落,能做到这一点,难能可贵,

四,自由党,NDP有啥经济政策?

xuxi 发表于 2015-8-22 11:31
目前全球经济处于通胀紧缩状态,大宗商品价格大幅下跌,日常生活用品价格却涨个不停,这是通涨紧缩的标致 ...

经济学上没有"通涨紧缩"这个词。你是不是想说通缩deflation呀?

沉默不是金 发表于 2015-8-22 12:19
连通货膨胀造成的所谓GDP增长也欣喜不已, 加拿大没救了

任何一项GDP统计都是扣除通胀或通缩后的数据。
你得先有一点常识。

加拿大越来越像中国,数据为政府服务。

冬临城堡 发表于 2015-8-22 10:27
西方学界之所以信誉度比较高,就是有独立性,不服务于某个特定党派,不像中国的“砖家”。老百姓烧个秆杆, ...

你以为加拿大的砖家有独立性?幼稚!拿人钱财与人消灾!这的砖家一样,为钱服务。

loneshepherd 发表于 2015-8-23 08:19
经济学上没有"通涨紧缩"这个词。你是不是想说通缩deflation呀?

谢谢,应为“通货紧缩”,