• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: yalan

中国独一无二公路 你有胆量开车走几个?

挺习王反腐打虎 发表于 2015-8-21 15:33
我不会为天津大爆炸承担任何历史责任!
我毫无责任!这一点毫无疑问!

事情远不是那么简单!

生猪非活猪,OK?! 发表于 2015-8-21 18:32
事情远不是那么简单!

怎么个不简单法呢?

你或任何他人若认为我在某事上有责任是需要提供证据的,请拿出证据来。
你若拿不出证据则我能告你,我是有证据的,我的证据就是你的胡说八道,网上有。

挺习王反腐打虎 发表于 2015-8-21 21:33
怎么个不简单法呢?

你或任何他人若认为我在某事上有责任是需要提供证据的,请拿出证据来。

老于,你逻辑太差了!

你回头查查看,我所有留言中关于你在大爆炸里的责任都是一般疑问句。
你要知道,一般疑问句不表明任何观点,不代表言者的任何立场。我的留言你根本不能当作证据的,那不是陈述句。

你没想想:我懂法律,还能留下把柄给你当证据。

只有陈述句、反义疑问句和感叹句才表明观点、立场、主张、思想。

你的,统统的、大大的明白了?
呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~

生猪非活猪,OK?! 发表于 2015-8-21 22:11
老于,你逻辑太差了!

你回头查查看,我所有留言中关于你在大爆炸里的责任都是一般疑问句。

我轻易不会告人。

我想告老共,索赔100亿。得到赔偿之后买车买房、娶老婆。
不知道到哪儿能告中共。

周末愉快!

生猪非活猪,OK?! 发表于 2015-8-21 22:11
老于,你逻辑太差了!

我轻易不会告人。

不知道到哪儿能告中共。

周末愉快!

挺习王反腐打虎 发表于 2015-8-22 00:07
我轻易不会告人。

你没老婆?那咋又有儿子?

生猪非活猪,OK?! 发表于 2015-8-22 00:21
你没老婆?那咋又有儿子?

我现在没老婆,十多年前我有老婆,不过我没老婆也能有孩子,比如电影演员王姬【王震的亲女儿】在我结婚前就给我生个女儿。
我不与女子发生性关系照样会有亲儿女,因为人家偷我的精子生试管婴儿。

中共的头子及其帮凶和走狗对我于长河犯下的罪行之多、之大、历时之长可谓空前绝后。
大家一旦比较全面地了解了我受害的真实情况之后就会相信、人人会吃惊不已。
如果有人对照中国法律、人类的法律以判断中共在我身上犯下了哪些罪行、分别是多大的罪行,一定会很吃惊地发现一半以上的罪行都犯过。
比如欺骗罪、流氓罪、嫁祸于人罪、下药罪、杀人未遂罪、偷窃罪、颠倒黑白罪、人妖颠倒罪、窃听罪、偷录像罪,等等,罪行太多太大了。
对我曾经犯下过罪行的人【犯罪分子】数以千计!仅仅杀我未遂就多达15次之多,给我下药的次数太多了。

仅仅瞎掰说911事件是我出的点子、我才是真正的mastermind,是多大的罪吧?仅仅在911事件上欺骗我、嫁祸于我等,我就能索赔100万美元。

以流氓罪【我刚学说话时教我说大白逼、我2岁左右让我看画在毛泽东与林彪之间做个选择、我不到7岁让我策划913事件】、欺诈罪【对我的欺骗太多太多了,数以万计】、嫁祸于人罪【我老家被害死的人差不多责任都算到我头上了,比如我三奶被害死,当年我很小、完全不明白死是啥意思。】、杀人未遂罪、偷窃罪【长期偷窃我脑子里的好东西,也没少偷我的精子】等最为严重。

我若告中共,索赔的话则谋求货币多样化,分别索赔人民币、美元、欧元、日元等。

挺习王反腐打虎 发表于 2015-8-22 06:48
我现在没老婆,十多年前我有老婆,不过我没老婆也能有孩子,比如电影演员王姬【王震的亲女儿】在我结婚前 ...

那偷你精子时,你难道一点都没察觉?如果你察觉,你忍住不射,他们的阴谋就不能得逞。

那911和913以及天津大爆炸,究竟是不是你干的?

我也怀疑过去5000年中,许多重大世界历史事件都有你的影子,以后我要留心各国历史档案中有没有你的影像文字资料,包括所有历史画家作品里的人物画像。也许他们在重大历史事件发生时,无意中把你画在作品里。

研究这些作品,就可以判断你于长河的前世今生,知道你究竟参与了哪些历史活动,特别是与中国历史有关的重要活动。

比如,背南宋皇帝投海自杀的人,到底是不是你?据举报,很可能就是你的前世所为。

还有铡刘胡兰的铡刀是不是你提供的?

生猪非活猪,OK?! 发表于 2015-8-22 13:18
那偷你精子时,你难道一点都没察觉?如果你察觉,你忍住不射,他们的阴谋就不能得逞。

那911和913以及天 ...

在我睡着后偷我的精子生孩子,肯定是精心策划的,除了杨澜之外我都不知道,杨澜故意让我知道,不过我移民到加拿大之后才明白怎么回事的。
偷我的精子生的孩子几岁了,既希望我明白、又害怕我明白了,刘英薇、陈江珊等人都是如此。

先有林彪让我家的东隔墙邻居干很操蛋的事,后有【相差几天】杨澜取我的精子,也不算偷。
1、我们科的孙东芹、王玉明俩人合伙告诉我的,孙东芹是林彪的亲人,王玉明是毛泽东的亲人。
我在我上班的屋门口,她俩过来了,在门口外偏东一点:
王玉明笑着说:听说杨澜来了。
我纳闷,哪个杨澜?
孙东芹说:中央电视台的杨澜。
我问:干啥来了?
孙东芹说:取你的精呢!
说完她俩就溜,不再理我。

我纳闷杨澜取我的啥精呢?我怎么没有见到人呢?
我完全没想到中央电视台的杨澜取的精子生试管婴儿呢,完全出乎我的想象。

2、杨澜在我家干的事我不方便说出来,太黄;我醒来后看到的。
仍然没让我看到人。

因此杨澜毕竟让我知道了,其它人都没有让我知道,属于偷我的精子。

我劝你不要再胡说八道了,因为于中华没有任何好处!什么转世?我不相信这玩意。我不会是任何人的转世!

海内外华人一定要尊重真相、正视真相,不管真相多么可怕!长期自欺欺人是极其愚蠢的。

今天晚上我到多伦多市中心的湖边听音乐,伊朗歌手唱的歌令我震撼和入迷,很厉害!

来回坐车时我读中文报纸,我对海内外华人同胞很失望,许多中国人真低劣、太多的中国人真政治无能。
我已经尽心尽力了,我就这么大本事,其实根本算不上啥本事,只是对政治比较感兴趣,我的条件相当差,对中国发生的事我万般无奈,没办法,爱怎么着就怎么着去吧。我儿子9月份就开学了,我还是少操闲心为好,多帮我儿子成为人才为上。

中国的事几乎与我无关,我完全可以漠不关心!我辛辛苦苦跑到图书馆查建筑方面的资料、抄写下来、通过google搜索挑选图片、然后上传到百度我的相册里,我满心为祖国好,邪恶分子给我搞了多少破坏?前些天上传的图片不能显示出来了!
如果天津大爆炸是核爆炸,则地球上的中华儿女有多少不是睁眼瞎、不是自欺欺人的大傻瓜?中国完蛋于我没有任何关系,我是说我没有任何责任!地球上也不是只有我一个华人,我的投入产出无比的差、让我十分寒心。

注:
1、我过去在百度注册的用户名是:海外孤忠。 被全部封杀,那里有上万张图片。
2、约2个月前我在百度又注册个用户名:海外孤忠_1。 2级之后才能上传图片,给我搞了许多破坏,后来终于可以上传图片了。我已经上传数千图片,都是我的心血,至少花费了我半个月的时间,我认为祖国大陆搞的建筑挺多,大陆搞建筑的同胞多了解外国的好建筑没有坏处。
给我搞种种破坏有什么道理呀?

假如中国哪天真完蛋了,责任全在一小撮罪恶滔天和穷凶极恶的亡命徒头上吗?其它华人都没有责任吗?
一点天意的因素都没有吗?良心坏透了!太他妈恩将仇报了!
中国曾经与所有邻国都存在边界争端,中国欺负、欺压过多少中国的邻国?

生猪非活猪,OK?! 发表于 2015-8-22 13:18

你胡说八道这么多,只能表明你多么低劣、恶劣、流氓无赖、无知与没有良心!
你自己真心相信你的一派胡言吗?别人谁会真心相信呢?

你这种人才真是中国的“希望”,我实在瞧不起。

4个伊朗艺人【主要是歌手】今晚的表演令我震撼,华人这么多为啥没有出一个这样的歌手?
我还是干正经事去吧。

你折腾这么多邪恶的东西究竟居心何在?
你已经三番五次地说我是什么转世,到底有什么证据?真实用心究竟是什么?
不就是企图把完全不属于我的罪行或责任嫁祸于我吗?
不管我是什么转世,天津大爆炸与我有什么关系?我有什么责任呀?请出示所有证据来!
从我1964年农历六月初一午时出生以来中国发生的任何坏事,如果认为我于长河有责任则请出示证据,让天下人看清楚到底都是什么东西!
(如果认为我于长河应该对任何罪行承担责任,则请把所有证据公示天下,让天下人都看看到底是什么玩意?!)
913事件的真相我已经多次无情揭露,迄今周维奇还赖着不承认自己是林立果!我救了他爹林彪一命,瞧瞧林彪一家人对我多么的恩将仇报!
中共的头子与我扯,哪一次胡扯不是强加于我?我的正确意见毛泽东等中共头子听过多少?仅仅用人唯贤、大干实干我说过多少遍了?50遍就不止!
让我知道多少真实情况呢?欺骗我多少?
911事件与我有什么关系?

中国实行改革开放、恢复高考、农村分地、停止以阶级斗争为纲等等,都是听我的话干的事,迄今中共承认历史真相了吗?

可见中共与你是多么的邪恶与伤天害理!
完全不是缺德所能解释的,而是恶!无比的恶!

还是我早就说的情况:
1、把完全不属于我的过或罪行算到我头上;
2、把明明属于我的功窃为己有!
这就是数十年来中共头子在我一个小老百姓身上玩大量鬼把戏的本质!无比邪恶与伤天害理!

我早就感到不少华人人性本质恶!我遭遇了许多华人的恶劣、恶毒对待!

昨天我看中文报纸一篇文章把这次天津大爆炸与三峡工程相提并论,说三峡工程是拍脑袋上马的工程,对环境破坏极大;天津大爆炸的地点离学校等比较近,不符合有关规定。
中国人的良心坏透了,不少中国人满嘴胡说八道、颠倒黑白、混淆是非、其实也不知道多少真相,因为中共高层搞了无数的假和骗!
中国灭亡是天意!
仅仅三峡工程已经占了多少便宜?多少中华儿女付出大量汗水和心血?长期遭受嫁祸与污蔑,人性真他奶奶的恶!