• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 四海

热评:天津大爆炸 是一个时代的终结

新豬 发表于 2015-8-17 17:03
真相大概只有5毛才知道

你太高看他们了,他们的工作就是捧臭脚和咬人,这种核心机密怎么可能让他们知道

都说得容易,真有那份勇气,也不会去干莱博工了。
给块骨头,还要什么气节同族。

这么大的灾难,克生猪一句话都不敢批评辫子国政府。

生猪非活猪,OK?! 发表于 2015-8-17 21:57
这么大的灾难,克生猪一句话都不敢批评辫子国政府。

辫子国政府是最了解辫子们的,都是有奶便是娘的实用主义守财奴。只要我党把所以资源,权利和钱都牢牢拽在手里,就不怕辫子们不下跪听话,但哪一天我党心一软把这些放掉了,辫子们一定会翻脸不认人,冲上来踩上一万只脚。所以我党即使付出被全世界骂的代价也要把专制独裁进行到底,这还不是被辫子们逼的,容易吗?

weinberger 发表于 2015-8-17 22:09
辫子国政府是最了解辫子们的,都是有奶便是娘的实用主义守财奴。只要我党把所以资源,权利和钱都牢牢拽在 ...

所以呀,当年,我离开辫子国时,就发誓再也不踏进那个神奇的国度。

那是一小撮疯子折腾着一大群傻子的国度
那是一小撮骗子奴役着一大群阉人的国度

某人爱吃包子,天津包子举世闻名,那就在这里炸一下,就是给爱吃包子的人最好的一巴掌,俗称耳光.

不可否认,我们大陆人在共党贪官的带领下变成了一支劣等民族!

北美雪人 发表于 2015-8-17 19:38
作者有水平,分析的很透彻,应该是一个时代终结的开始!

社会主义70定律,社会主义国家都没超过70年,再加上习近平缺少, 中共的统治将在2019年前终结。

http://bbs.51.ca/thread-675369-1-1.html

翻车,践踏,沉船,股灾,爆炸......兜转循环,谁主沉浮?可怜天下苍生!

我认为海内外中华儿女早该换个角度看待中国发生的一个又一个重大死亡事故,温州动车追尾事故、厦门公交车爆炸、昆明火车站杀人、东方之星沉船、天津大爆炸,这都是最近几年发生的,中共的头子亲自过问、全世界的人关注,可中共的头子对哪一个事故实际做到了查明真相并公示于众了呢?不都是靠愚弄百姓过关的吗?
怎么换个角度呢?我认为应该这么思考一下:
1、真的不是中共头子策划的吗?
2、真的不是中共头子的死党【派遣的间谍】干的吗?
3、中共头子不是穷凶极恶的亡命徒吗?
4、中共头子不是罪恶如山或罪恶滔天吗?
5、中共头子保党的本质不是保命【保自己与家人的小命,亡命!】吗?
6、中共高层没有发生恶斗吗?
7、中共亡命徒头子没有期盼爆发世界核大战吗?

......
其实大家仅仅从王立军事件的发生以及王立军等人曾活摘法轮功学员的器官也能看出中共多么的疯狂与恶毒!