• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: inoo

华裔选票或成为联邦大选“造王”关键

保守党执政九年,经济不断下滑,房价、物价、失业、罪案、灭门惨案不断上升。

克飞,或许可以让51网友来鉴定谁不要脸?也可以让51也设立一个投票,选出哪个51网友最不要脸?不是可以看每个人之前发过的贴吗?可以看看我之前发过什么贴啊,还拿钱保粉党呢!靠

以前我住MISSISSAUGA,当时的议员是印度裔,再一看电视上辩论的后选人都是印巴人, 还有两个女的都像家庭妇女, 当时就想这些人能代表我吗? 好在保守党侯选人是个白人, 我就选他, 理由很可笑: 一是他是白人不是印巴人, 二是他是我多大的校友, 后来他当选了, 那次哈勃也成功登上总理得宝座。 后来一次我还是选的保守党, 主要是我认为哈勃做得还不错, 又给我寄来了家庭签名照, 即使他有点一言堂。

我以前和以后都不会选NDP, 因为他的前党领的表现。
本来, 这次我有点考虑自由党, 求变嘛, 不过看了安省自由党的表现, 叫人失望, 只有再选保守党。

至于有人说, 保守党这几年经济搞得一团糟, 我认为在这大形势下, 谁已搞不好。

不管你选谁, 请去投票, 至少让主流社会认识到华人是认真参于政治的, 即使我们不团结。

jjppzz 发表于 2015-8-15 15:23
我选NDP这一次,上次选保守党

有选票吗,自干五?

闽航人 发表于 2015-8-16 09:47
克飞,或许可以让51网友来鉴定谁不要脸?也可以让51也设立一个投票,选出哪个51网友最不要脸?不是可以看每 ...

拿钱保粉党我可不是指你.。。。

本来, 这次我有点考虑自由党, 求变嘛, 不过看了安省自由党的表现, 叫人失望, 只有再选保守党。

安省自由党的表现不是令人失望, 而是令人绝望

小休 发表于 2015-8-16 09:28
保守党执政九年,经济不断下滑,房价、物价、失业、罪案、灭门惨案不断上升。 ...

您是睁眼瞎吗?

保守党执政这些年,经历了近几十年来最大的金融危机,而在保守党执政下,加拿大的经济表现是西方发达国家中最好的。

反观自由党在安省的执政表现,不仅把一个曾经的发达省份搞成了穷省,而且让安省债台高筑、信用不断被降级,老百姓付出更多的税却享受更少的公共服务,生活水平全方位大规模下降......——这就是自由党的执政表现!

“今年各省灭门惨案时有发生”——真有意思,治安主要是各省的职责范围,现在各省都是自由党或NDP执政,各省治安恶化不正说明自由党和NDP治理无能吗?!