• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

黑! 請了一個很差的月嫂

楼主
住家的月嫂,從晚上9點睡到早上7點,再每天睡2小時午覺。又不會帶孩子,換尿布只用一塊紙,屁股乾淨都變不乾淨了。説了好多次,就是改不了。換尿布時尿了看不到,還想要把寶寶包起來。寶寶衣服洗完還有屎。廚房sink 黑色的,也不清潔一下,我真的受夠了。我跟她說要不要你坐月,我煮飯給你,她還說"也行"。我坐月好像沒坐過一樣。全部要我自己再做一次。請到她真倒楣

想知道是誰請pm
推荐
告知名字 谢谢!

推荐
我请的那个保姆姓谢,好像叫谢蓉,四川人,脾气出奇暴躁,还说自己是金牌月嫂,骂产妇,不看孩子老打电话聊天,没几天我们留给送回去了。

楼主很差月嫂的名字可否告知及哪里人 谢谢

窃听 滚!
人肉搜索 滚!

请对号入坐

为什么一定要找月嫂呢?又贵质量又差,常常还是花钱买气受。只要自己愿带孩子或有人稍微帮点忙,没有想象中那么难。我一个朋友从一个公司找了一个会说中文的母婴护理专家, 产后上门指导, 一对一指导,手把手教。又正规又专业。还能走保险。价格比月嫂便宜,质量还有保证。他们提供的资深上门专家,大家随意在百度或Google上都能搜到她们专业背景,比所谓的广告推荐要靠谱多了。不过她们非常忙,要提前预约。大家可以尝试了解一下。电话:6479205340。希望能帮到你们。