• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

读INTERNATIONAL BUSINESS 还是ACCOUNTING

楼主
本人之前报了INTERNATIONAL BUSINESS专业,这两天又想换ACCOUNTING,最后几天了,必须做出决定!

有就读以上两专业的师姐师哥吗,请教请教!

:confused:
沙发
major in international business, minor in Accounting.
Accounting is just a tool ,
板凳
你的意思是主修国际营销  副修会计吗

如何副修?

你们知道学习时间表吗?  副修多一门学科够时间吗?
地板
international business 太广,Accounting 专业性强一点。。
当然是主修ACCOUNTING 了, 会计是一门技术,专业含量大,INTERNATIONAL BUSINESS 太宽了,根本就没任何技术含量可言.
最初由[小钻石]发布
当然是主修ACCOUNTING 了, 会计是一门技术,专业含量大,INTERNATIONAL BUSINESS 太宽了,根本就没任何技术含量可言.

请问你学也读的是ACCOUNTING吗   

想请教读ACCOUNING的朋友们

还有一点   是选SENECA还是CENTENNIAL  都收到学校正式OFFER了  要这几天做出决定
非常抱歉,我虽然修的是会计专业,但是对SENECA和CENTENNIAL 这两所学校我都不太了解,你可以请论坛里在这两所学校上学的朋友给一些建议.
最初由[小钻石]发布
非常抱歉,我虽然修的是会计专业,但是对SENECA和CENTENNIAL 这两所学校我都不太了解,你可以请论坛里在这两所学校上学的朋友给一些建议.

听说会计专业很多中国人读   是这样的吗?  你读哪个学校?  读几年了?  效果怎样?  就业怎样?  
我听说读一个短期六个月或一年的课程,也能找到会计的工作,你认为呢? 如果真是这样,何必花两年甚至三年时间去读?  :confused:
相比Acc而言international business是宽了点
但是他的针对性还是有的,比如说货运,国际贸易,报关都差不多可以做
我也正在考虑是否读International Business呢,接到Ceneca的两个offer,另一个是International transportation and custom(两年),也是这几天得决定,郁闷呢。
请问你参加了他们的skill assessment了吗?
最初由[Kathy_Li]发布
我也正在考虑是否读International Business呢,接到Ceneca的两个offer,另一个是International transportation and custom(两年),也是这几天得决定,郁闷呢。
请问你参加了他们的skill assessment了吗?

参加了  赶紧参加吧  以便自己最后确定是否读这学校  英语很难  最好有心理准备
International transportation and custom(两年)针对性很强