• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

行摄于安大略湖边

楼主

沙发
能在纷乱的内容里面找出秩序来。,,,,,,我们想用图片告诉别人什么??这个是至关重要的

板凳
如果穿蓝裙子的妹子的湖上没有那么多乱船就好了,。。呵呵、、、赶机会啊。。。。可遇不可求

地板
稀泥派 老刘 发表于 2015-8-16 11:42
如果穿蓝裙子的妹子的湖上没有那么多乱船就好了,。。呵呵、、、赶机会啊。。。。可遇不可求 ...

我做后期主要是把色调微调一下,图中的人与物很少去动,生活不亦是如此吗?纷乱无处不在,心静一切从安。在这现实的生活中,通过“真实”的图片,让内心平添一点色彩,使过往铭刻于永久。

来这里的话,车停在哪里比较方便呢?

mandymao 发表于 2015-8-18 13:31
来这里的话,车停在哪里比较方便呢?

做地铁比较合适,到了union换streetcar不用再付费,出来地道上来就是这儿了····

稀泥派 老刘 发表于 2015-8-16 11:42
如果穿蓝裙子的妹子的湖上没有那么多乱船就好了,。。呵呵、、、赶机会啊。。。。可遇不可求 ...

我倒是觉得那么多船不错,错在那棵树,照片里到元素实在太多,那棵树师严重影响整张照片的

多伦多约拍 发表于 2015-8-17 13:41
我做后期主要是把色调微调一下,图中的人与物很少去动,生活不亦是如此吗?纷乱无处不在,心静一切从安。 ...

那你应该做战地摄影,那真是什么也无需动的。那就是真实生活、就连吧色加深都省了。。。。呵呵。。。。。你对图片解释有点不贴主题。感觉喊的调很高、但听着一头雾水、、、、、作为一副风光美图也有起码的要求的、不是裤衩一按快门就有了,有时甚至等3天,看机会来拍摄。。。。

稀泥派 老刘 发表于 2015-8-28 21:04
那你应该做战地摄影,那真是什么也无需动的。那就是真实生活、就连吧色加深都省了。。。。呵呵。。。。。 ...

就目前来说我不会像石头一样等三四天拍一张照片回来再后期一个星期拿起参赛,一个人一个活法,一个人一个玩法,本来就是玩儿,我也不靠这个生存。我也没喊什么调,你想多了哈!老刘···

多伦多约拍 发表于 2015-8-29 21:53
就目前来说我不会像石头一样等三四天拍一张照片回来再后期一个星期拿起参赛,一个人一个活法,一个人一个 ...

谁不是来玩玩哪,,都是来玩的。既然上来大家玩就融入其中,各色人等,人性百态,乐在其中、我们展示自己图片也想展示自己想法,想法有碰撞才有提升,才有升华,一再解释是自己跟自己玩,太小家子气了吧。。。。哈哈

我认为多伦多值得期待,因为多伦多的市容越变越好,每次或每个地方改造之后就更好几分,但期待不要过高,因为变好的程度不是很大,也不错了。
西方发达国家的一些挺好的想法和做法值得祖国大陆的同胞了解和学习,一般是管理比较出色、社会公德风气或传统好。

多伦多的一些建筑也能多少反应出洋人挺有雄心壮志,我很多次发现洋人搞的东西实用、美观、相当有气势。
约前天我和我儿子溜达到多大体育场东侧的皇家音乐学院之类的单位,进去转悠后感觉搞的挺好,从bloor街看是个旧建筑、不怎么起眼,但内面设计的相当棒。

遥望王师又一年 发表于 2015-10-9 22:17
我认为多伦多值得期待,因为多伦多的市容越变越好,每次或每个地方改造之后就更好几分,但期待不要过高,因 ...

感谢好友分享

论坛里很久没有这种气氛了,呵呵,大家畅所欲言,相互交流,大赞啊

龙妮A 发表于 2015-11-3 09:19
论坛里很久没有这种气氛了,呵呵,大家畅所欲言,相互交流,大赞啊

感谢支持!!希望大伙儿开心就好哈