• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 加拿大老张

手淫肛交六种性别性教育的省长出面挺联邦自由党了!

新豬 发表于 2015-8-12 09:39
老张,
你不手淫,不肛交,没有六种性别之一,
不等于别人没有。

陈国治有没有手淫,肛交,六种性别之一, 请核实哈!

加拿大老张 发表于 2015-8-10 10:29
陈旺成功修订《平民拘捕法》

陈旺,多伦多Dundas Street West 393号金牛城的超市老板。 2009年5月23日,在 ...

布莱尔担任警长期间曾多次攻击前福特市长,组织市议员架空民选市长福特,最终成功帮助自由党门客装得利夺取多伦多政权的自由党主力。今天,布莱尔由多伦多自由党坐直升机参选联邦议员,请三克半出来解释一下,联邦、省、市自由党有啥不同?

各族裔怒吼反对自由党手淫肛交性教育 安省省长狼狈逃走

示威家长向韦恩怒吼 shame on you!resign!

示威者中有三分之一是华裔

呵呵, 这样的省长, 跑出来为华裔联邦自由党候选人拉票, 那些华裔政客该高兴呢还是该无奈呢?

手淫肛交六种性别性教育的省长出面挺联邦自由党, 这么重要的行动, 华人自粉居然不积极跟帖表示支持, 让省长情何以堪?

手淫肛交六种性别性教育的安省省长和联邦自由党, 是一丘之貉.

8月18日,美加两国著名医生联手阐明新性纲的危害性
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=641035&fromuid=34686
(出处: 无忧论坛)

新豬 发表于 2015-8-12 09:39
老张,
你不手淫,不肛交,没有六种性别之一,
不等于别人没有。

上面这位, 是几种性别之一呢, 是自由党性教育里的六种性别之一吗?

请自由党连长, 克飞, 比阔等来讲讲大麻合法化和毒品注射室对加拿大人有啥好处? 这可是联邦自由党这次竞选的重要主张呢, 你们捧自由党的华人, 可不能假装不知道哈!

还有, 韦恩自己都不忌讳别人认为安省自由党和联邦自由党是一家人了. 你们捧自由党的, 也没必要刻意切割安省自由党和联邦自由党了, 也说说安省自由党的手淫肛交六种性别性教育对华人孩子, 有啥好处?

这种出面陪同支持韦恩手淫肛交性教育, 违背大多数华人伦理道德的省议员, 居然不是白人省议员, 而是华人自由党省议员陈国治. 那些呼吁不分青红皂白, 华人选华人的混混们, 该出来说几句了吧?!

支持韦恩手淫肛交性教育的有自由党国会议员陈家诺,自由党国会议员候选人陈圣源、安省自由党议员黄素梅

推动手淫肛交六种性别性教育的安省自由党, 搞大麻合法化毒品注射室的联邦自由党, 几个华人自粉们一如既往的支持, 什么目的呢?

加拿大快完蛋了,全靠加拿大老张这个51头号猪蠢撑着呢,你可千万别死。

提起推动手淫肛交六种性别性教育的安省自由党, 搞大麻合法化毒品注射室的联邦自由党, 还真有华人自粉不舒服了. 谁让自由党干这些坏事呢?

华人自粉们, 还接着花力气切割联邦自由党和安省自由党吗? 因为伪婆子在华人社区名声太臭?

又有华人自粉们, 企图切割联邦自由党和安省自由党了.