• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 造化

哈珀若连任 禁加拿大人游伊斯兰国家

yongbing 发表于 2015-8-10 15:02
那些别有用心的人误导:``老百姓多交税的``----这些低收入的普通的老百姓多交税了么?!!减税能为了对低收 ...

噢? 低收入的司机加完54元的汽油(税后), 对加油站说俺只付50元, 因为某人说安省自由党加的HST没让低收入的司机多交税, 所以你要把HST导致的4元新税去掉! 你看可以吗?

别误导人可以吗?低收入的人付的HST税没让低收入的人多交税,因为某人为低收入的人要退税的!

哈勃刚出新竞选承诺,要拨九百万资助中东的宗教自由

yongbing 发表于 2015-8-10 15:02
那些别有用心的人误导:``老百姓多交税的``----这些低收入的普通的老百姓多交税了么?!!减税能为了对低收 ...

差不多, 在加拿大, 低收入家庭不仅不需要交税, 还有退税.。。。这些少交税主要的受益者是富人.。。这样, 没有经济的增量, 国家又不大量地增加负债, 同样大小的蛋糕, 穷人得到的部分肯定会变少, 只是这一些没有在哈珀政府宣伟范围面已., 但此增彼消, 这种小把戏恐怕只能骗骗傻子的吧?。

克 飞 发表于 2015-8-10 10:54
加拿大有恐怖分子吗? 你到是举几个例子来呢.。。。加拿大和平得很呢! 被哈珀这样反恐反而弄出一点事来折 ...

加拿大没有恐分子吗?那去年在国会山杀死卫兵的人是谁?

大炮二世 发表于 2015-8-10 17:15
加拿大没有恐分子吗?那去年在国会山杀死卫兵的人是谁?

是有啊, 杀死林俊的不就是伊斯兰的恐怖分子, 残忍到碎尸.。。 你如果说来自法国的同志们是恐怖分子, 你看看主流社会不把你揍个半死? 是不是去这个国家的话我们哈珀敢说会考虑考虑?

克 飞 发表于 2015-8-10 17:29
是有啊, 杀死林俊的不就是伊斯兰的恐怖分子, 残忍到碎尸.。。 你如果说来自法国的同志们是恐怖分子, 你 ...

哈勃这样说
是转移自由党攻击保守党治理经济不力的火力

反恐
是一个多好的借口
来转移自己治理经济不力

哈珀这是对加拿大人负责。去那地方干什么,当人弹还是被砍头?还是当性奴?

一只老猫 发表于 2015-8-10 10:22
NDP开的这些福利支票,钱从哪里来?

主要靠骗。

克 飞 发表于 2015-8-10 17:29
是有啊, 杀死林俊的不就是伊斯兰的恐怖分子, 残忍到碎尸.。。 你如果说来自法国的同志们是恐怖分子, 你 ...

你这人让人来气的地方就是自己说过的话瞪眼不认账,人家给你指出来你事实层面的错语以后,又死不认账东拉西扯。

你看清楚了,这是你自己说的话

加拿大有恐怖分子吗? 你到是举几个例子来呢.。。。加拿大和平得很呢! 被哈珀这样反恐反而弄出一点事来折腾.

你不是问加拿大有没有恐怖分子吗,我就给你举例出来有恐怖分子,除了这个枪手,还有去参加伊斯兰国的加拿大青年
你又瞪眼给我东拉西扯别的什么?
你说说,你这个跟人说话的习惯,能不挨骂吗

一只老猫 发表于 2015-8-10 10:22
NDP开的这些福利支票,钱从哪里来?

保守党开的福利支票,钱从哪里来?
靠印钞票,推高国债?

大炮二世 发表于 2015-8-10 18:02
你这人让人来气的地方就是自己说过的话瞪眼不认账,人家给你指出来你事实层面的错语以后,又死不认账东拉 ...

是有哎,  杀死林俊的是加拿大的土生土长的人.。。。难道说因为这个太恐怖, 就不给加拿大人到蒙特利尔去?

克 飞 发表于 2015-8-10 19:11
是有哎,  杀死林俊的是加拿大的土生土长的人.。。。难道说因为这个太恐怖, 就不给加拿大人到蒙特利尔去? ...

这要看如何定义恐怖分子
上一次美国人在美国教堂杀死15个人,是不是恐怖分子事件?

比天空辽阔 发表于 2015-8-10 19:33
这要看如何定义恐怖分子
上一次美国人在美国教堂杀死15个人,是不是恐怖分子事件? ...

美国有伊斯兰的恐怖分子吗? 我看绝大部分案子都是本土人及警察所为,恐怖分子就是连个0头也算不上, 不得不对美国的反恐法案生疑.。。。911不算, 那个东西搞不清是本拉登还是美国本土好战势力所为.

克 飞 发表于 2015-8-10 19:45
美国有伊斯兰的恐怖分子吗? 我看绝大部分案子都是本土人及警察所为,恐怖分子就是连个0头也算不上, 不得 ...

其实在我看来
不是才是最大的恐怖分子