• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

也谈邓越文

楼主

很多人以为邓越文比我厉害,处理问题专业,他是被律师卖了还要为律师数钱的那种普通人
他不是没事了,是完了,至少是在国外他完了。

大家是好坏分不清,邓越文是犯罪,他不能跟任何人和机构斗 ,所以邓越文逃跑,因为在加拿大已经没有他的地盘和发展。

我是没有犯罪,所以,敢继续斗争,我有未来,有无限的发展前途与空间。

不是我没法跟他比,他没有办法跟我比,一个天上,一个地下。

我是原装的,真正的投资,他是盗版带,假的投资,是他严重影响了我和我的生意和声誉,导致我们的今天。

如果我是他,我一分不花,跑了。

我很快就要恢复交易资格并且要求证券会赔偿投资人

沙发
喔喔喔喔,你和那个'垃圾门瘪三老刘'一样了。

板凳
老唐出来就好了,51又开始热闹了

地板
邓越文响应51周报记者电邮查询时表示:

前几天你问到证监会的状况,刚好我也在与律师查询这个问题。

现在是这样,证监会也查不了真正问题,公司在外汇交易总亏损3000万左右,但公司资金如前述的只有700万左右投到外汇账户。说明交易是赚了很多钱,但也亏损很多钱。而且绝大部分是2008年8月以后亏损的。

并且,从很多角度,也不能证明麦博卖了债券。客户拿到手的,就是公司收钱的一个收据。但他们(证监会)也不愿意轻易认错。所以麦博的案子很有可能就这样拖下去。这样的结果,对麦博和客户都没有一点意义。

我为什么冤

我始终不明白邓越文的目的和动机,我觉得自己一定能够成功,我也非常的成功,比较一下我们案子和情况很重要,不是骂就解决问题的。
我是前面有亏损,我自己的,后来是成功的,室友希望和钱。 他是后面,结束的时候有亏损。从我这里挖走客户填洞。

我当时受三大因素,一是金融海啸,一是邓越文挖墙脚,三是证券会停止交易。

我有20年成功的经验和失败的教训,我有目标,方向和办法,我决心翻案,对投资人负责。