无忧论坛

标题: 邓小平晚年自言 这一生只剩一件憾事 [打印本页]

作者: yalan    时间: 2015-8-7 17:31
标题: 邓小平晚年自言 这一生只剩一件憾事
人替鬼说话

作者: 我来说    时间: 2015-8-7 18:17
"再过13年,再过50年,会更加证明‘一国两制’是能行得通的。人们担心中国在签署这个协议后是否能始终如一地执行,我们不仅要告诉阁下和在座的英国朋友,也要告诉全世界的人:中国(共产党)是信守自己的诺言的,也相信自己的‘一国两制’的主张是行得通的。"

小平的这段话,很具有讽刺意义。
作者: 邓 笑 贫    时间: 2015-8-7 20:50
马英九说:为什么要一国两制?如果他们的制度好,就一国一制;如果他们的制度不好,就扔掉。
作者: bs40    时间: 2015-8-7 22:08
一国两制就是分裂国家,特别是国内去香港还要过海关,奥运会保留香港等等,完全是放弃主权的卖国条约,根本没有必要向英国人退让。

而且既然你都说了大陆制度是最符合中国人利益的,那你凭啥不让香港人享受呢?

其实大家都知道这种每十年抢一次大王的猴子社会是人类社会发展的倒退,但就是皇帝的新装没人说而已。

作者: 盼亡命徒政权亡    时间: 2015-8-7 22:46
一国两制的本意是:
香港回归中国之后中国大陆继续实行社会主义制度、香港继续实行资本主义制度,一个国家--中国,同时实行了两种制度【社会主义制度与资本主义制度】。

也只有这么办!
中国大陆不实行社会主义制度而实行资本主义制度能行吗?最有权的那些中共高官会接受吗?
香港实行社会主义制度能行吗?

作者: 盼亡命徒政权亡    时间: 2015-8-7 23:06

1、邓小平1997年2月19日绝对没死,是装死!这一真相中共太难承认。
2、邓小平1997年2月19日没死是永远无法改变的历史真相!

我亲眼看到邓小平,大喇叭广播邓小平逝世的新闻,邓小平就在我身后不远的地方呢!
早晨起来我去打奶,地点在唐山市68小区的一个幼儿园里,是唐钢生活处给我的奶票,当时我儿子还没出生,我每天早晨打奶,主要是我老婆喝了。
那天是大雾,排成两队,我身后是唐钢组织部长王恩杰。我看到另一个队的后面有个老人比较像邓小平,还有人搀扶着他,我纳闷这样的老人还来打奶干啥呀?让亲人来打奶不就行了吗?
有人说一句是邓小平,而我完全不信,可我想走过去看看咋回事,王恩杰立即伸出双臂阻挡我。
本来我就不相信会是邓小平,我认识王恩杰、我挺尊重他,那我还找那个麻烦干啥呀?
我打完奶回到我家,我老婆立即让我下楼去见我刚才想见的老人,我说:王部长曾经阻止我,我惹那个麻烦干啥呀?她也提及邓小平,我认为太荒唐了,绝对不可能。
反正我老婆一再让我下楼,我家住顶层5层,我就是不想去,结果我没去。

之后邓小平通过我老婆问我能否去香港,我说:那有啥不能去的呢?
我们的副处长阮坤【邓小平的二儿子邓质方】也问过我:能否去香港?

我估计邓小平装死之后去过香港,但无法公开报道了。

邓小平为啥要装死呢?
我估计主因是毛泽东、粟裕、陈云、林彪逼迫的结果,他们都是装死的人,把邓小平也拉下水。
我判断台湾的邓丽君就是装死,台湾的蒋经国与北朝鲜的金日成也都是装死;而且都与已经装死的中共头子关系密切。
章文晋、宦乡没有装死吗?
我堂哥于长春的大儿子【小名叫红岭】就装死了,红岭装死之后参军了,后来给江泽民站岗。

为啥选在香港回归中国前夕邓小平装死呢?
我判断与陈云、粟裕关系密切,就香港回归中国这件事来说,陈云的实际积极贡献要比邓小平更大,他们不接受邓小平在香港回归中国之后到香港走走享受大风光。

邓小平的私心特大,邓小平以自己的装死与他们做个交易:把四川省的重庆市升格为中央直辖市。

邓小平装死之后约2个月林彪找我,林彪对我说:“邓小平上当了!”
这是林彪的原话,一字不差!
那天我先见到林彪后见到陈云,陈云的身体还相当好呢。
我与陈云打个照面,地点在河南省西华县清河驿乡大张村,我大姐、我二姐家所在的小村庄,明明是个特小的村子,却起名叫大张【村】。
陈云苦似的说:“不给人改正错误的机会!”, “一再阻止,阻止不了!”
陈云并不想与我交谈,他只想让我听到他的心声。
2、3分钟之后我碰到一个小女孩,小女孩对我说:“中央的陈云来了”,我问她:“陈云不是去世了吗?”,她生气地大声说:“不就是广播一下吗?!”
小女孩说的很轻巧,陈云装死不过是广播一下。

说明:
1、邓小平1997年2月19日装死;
2、我儿子是1997年6月15日出生,杨澜给我生的儿子是1997年8月1日或2日出生,杨澜已经把儿子的出生日子改到1996年。
3、我现在记得给我唐钢奶票与刘义生【刘少奇的亲儿子】、郭宝贤【唐钢生活处处长】有关,而郭宝贤的“亲”儿子郭文成的真实身份不是邓小平的亲孙子就是亲外孙子。
我老婆怀孕了,多喝奶很有好处。

再说明:
杨澜生儿子肯定在我老婆【前妻了】生儿子之后几个月,我老婆怀孕后有段时间我俩特难,我的家住秦皇岛的岳母【杨澜的亲妈】想跑到唐山帮忙,问我,我没同意,我不愿劳累她,她传话说:还有一个孩子呢,她确实也忙不过来。
杨澜怀孕期间曾跑到唐山市红星楼市场,逼迫我给她买草莓,我当时正要为我老婆买草莓,明显看到杨澜怀孕了,杨澜说:不能偏心眼!
时间大约是1997年5月或6月。那次我没给杨澜买,我不认识她,她怀孕了,我给她买草莓算什么事呢?我俩什么关系呢?说不清了,我不愿惹事。
杨澜生儿子肯定是在1997年6月15日之后,与我老婆生儿子相距比较近。
杨澜故意选在农历一年里的最中间的那一天生儿子,这样不是8月1日就是8月2日。毛泽东等大人物与我扯上不就是因为我的出生日子和时辰吗?
我并没有出生在一年里最中间的那一天,是农历六月初一,但我是龙年、午时出生。杨澜生儿子应该不是顺其自然生的,是精心挑选日子。
2000年7月9日午时问我问题的时候,杨澜就站在我身后,已经怀孕几个月,因此杨澜生女儿应该在2000年年底或2001年年初。可2001年7月18日我离开祖国移民到加拿大时,在首都机场有人告诉我杨澜领着儿子去莫斯科申办奥运会去了,很快要回来,让我留心一个女子领个小男孩。

如果杨澜不刻意给我传话让我明白这些,则我还写不出来。

作者: 盼亡命徒政权亡    时间: 2015-8-7 23:13

据我所知,陈云装死之后曾去陈云纪念馆一趟,在那里牢骚或埋怨挺多,一再说:这是不全面的!【大量中共高层的真相没有公开,陈云吃大亏了。】
工作人员不知道他是陈云,否则会吓一大跳。
比较可能陈云化装了。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2