• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

心底的泪

楼主
 把自己寄托于天空,让流星带走我的思念、让冷月收藏我的泪水、让茫茫夜空包容我的心事,愿流星能够到达你的眼前、愿冷月映衬我的泪水于你心中、愿我们的心事相融于夜空。夜晚的思念在繁星面前显得那么渺小,习惯于把所有的秘密倾诉于夜晚。在世界的某个地方,是否会有一人和我一样,孤独地度过喜怒哀乐?是否会有一人,愿意倾听我的伤?是否会有一人,会一直伴我左右?是否以后我依旧属于孤独的子民?

从何时起,孤独的种子萌发于心底?从谁开始,浇灌着我的孤独,使他日益壮大?因为被伤害,所以心出现了空缺,渴望能有一人填补这空缺,却发现我的心已容不下任何一人!将注意力转移,或许是最好的办法,星座或许就是一种治愈的方法。摩羯座,所有的人都把摩羯座描述成魔鬼似的星座:冷血、沉默、神秘...关于摩羯的描述大同小异,只是有一句话令我心痛万分“如果摩羯座肯对一人主动低头认错,那么这个人便是真爱”,这句话仿佛在告诉我我们的感情并不真实;这句话仿佛在嘲笑我的自作多情;这句话仿佛在告诉我我们不会长久,这样的一句话是否可以打败所有甜言蜜语?可是我不愿相信,依旧在自欺欺人,自我安慰!!在我心里,摩羯座依旧是善良、成熟稳重、遇事冷静、沉默的,尽管任何人都不敢接近摩羯座,但是我想对你说:我不怕,我愿意去靠近你,我想温暖你,我想和你成为无话不谈的,任何关系都好。我从未想过要放弃你,一次次的沉默最终变成了动力,一次次的跌倒最终变成了成长,一次次的靠近...对我来说,摩羯座的缺点并不是冷血,而是摩羯座渴望别人理解却没有打开心门,我想要了解你,我想要理解你,可是到头来却发现似乎没有基础。。这时,我多么希望自己能够拥有哆啦a梦,能够从口袋里掏出一本关于你的百科全书,能够了解你的一切!!我能够确定的说,我能够比她们了解你,理解你,明白你。

我会用自己的方法来增加我们各自的安全感,你是否明白呢?我会用自己的方式去爱着你,你也不需要知道我对你的爱究竟有多深,你也不需要知道我曾经用自己的付出得到什么,你也不需要知道以后我依旧陪着你...解释,对我来说是对你的一种伤害,既然解释会伤害到你那我何必解释呢??我并不是不在乎,而是我一时间没有想清楚,贪玩的射手座也会为了爱的人坚持,无论结局究竟怎样,我会陪着你,伴你左右!

评分

水怪 + 1 赞一个!

沙发
一定要想开啊

板凳
还有一个人可以爱、那何尝不是一种幸福。

地板

谢谢

这个男子运气也太好了,被大才女瞄上了。射手座的注意了,肯定不是我,我从来不知道自己是什么座