• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 资足长乐

《溢政厅》第6集:人称三高的谭耕博士

不得不说,你们这帮穿着华人马甲的汉奸到底安得是什么心啊?华人不团结用手中的票去投了不认识的阿叉你们就达到目的了?这样你们就能被代表了? 老头老太就不是人了? 你不是你爹娘生出来的? 老人的心智和见识不比你们了解做人的道理? 他们的合法权益就不需要被尊重了?我知道的谭博士在过去的那么多年里花费大量时间帮助新移民,在许多次华人重大人生危难事件发生时,他都是在一线尽力援助的,你们在哪里?周围的华人移民发生困境急难需协助时,他都是全力帮助,你在哪里? 谭博士为华人社区文化精神生活牺牲大量的业余时间,奉献自己爱心,你们做得到吗? 为在加拿大华人利益,排除压力带领社团振臂呼吁加中两国政府积极谈判给予加籍华人和公民十年免签待遇,你能做到吗?日久见人心,你去问问更多的熟识他的人就知道了。做人不要太苛刻!不分青红皂白真是枉为人啊!这个时候还窝里斗有意思吗?

mcloud 发表于 2015-8-4 22:45
资深科学家,宇宙都笑爬了

资深特务而已。

mcloud 发表于 2015-8-4 22:45
资深科学家,宇宙都笑爬了

一个98年来加拿大留学的潭某, 读完硕士和博士, 有几年工作经历? 这就算资深科学家了吗, 有啥重要的科研成果? 没这么吹牛的吧? 凭这个, 说潭耕是骗子不冤吧?

MAY HAO 发表于 2015-8-4 23:28
不得不说,你们这帮穿着华人马甲的汉奸到底安得是什么心啊?华人不团结用手中的票去投了不认识的阿叉你们就 ...

看来, 这是个对自由党的大麻合法化和毒品注射室有好感的中国老人.

实在是看不下去了。人家搞核化学研究,头衘是senior scientist, 说是资深的科学家不对吗?国内大学毕业工作十年都可以叫成高级工程师了。

我看你要不就是无知,或者是嫉妒。要是故意,就是无心无肝无脸无德了。

老丈夫 发表于 2015-8-5 13:01
实在是看不下去了。人家搞核化学研究,头衘是senior scientist, 说是资深的科学家不对吗?国内大学毕业工作 ...

senior scientist, 就是资深科学家? 你懂汉语的资深和高级的区别吗? 毕业没几年的人, 出来选议员, 就敢称是资深科学家, 有啥科研成果?

谭耕这些人, 信口开河, 卖狗皮膏药的业余政客.

大麻合法化,受益最多的是极右保守党的福特,人家大麻不过劲,要干上可卡因,吸pot。哈叭看着欢喜,戴着小帽,系着裙子,拿着小铲,给他做BBQ,好让他多吃吃吸吸。 我怎么不说句话?嘴堵住了?

不是,是因为觉得这些人没救了,不值到去说去费劲了。

老丈夫 发表于 2015-8-5 13:10
大麻合法化,受益最多的是极右保守党的福特,人家大麻不过劲,要干上可卡因,吸pot。哈叭看着欢喜,戴着小 ...

一 年多前, 俺有个帖子, 呼吁吸毒的福特, 韦恩. 小特鲁多都辞职, 你同意吗? 要不要俺把那个帖子翻出来?
吸着毒,  还老神在在的当省长, 竞选总理, 啥形象呀?!

可你小张不是挺活泛的吗?你那时藏那里去了?怎么不伸张正义了?是不是大麻让福特买完了,你没的抽,在家哭呢?

老丈夫 发表于 2015-8-5 13:18
可你小张不是挺活泛的吗?你那时藏那里去了?怎么不伸张正义了?是不是大麻让福特买完了,你没的抽,在家哭 ...

跟福特争着买毒品的是韦恩和小特鲁多. 人家韦恩和小特鲁多自己都承认吸毒了, 你就不要替他们打马虎眼了. 虽然自由党党领带头吸毒的帖子, 影响自由党 在华人心中的形象, 可是也没法删帖不是?!

看来高级不值钱,资深反而不能叫了。弱智!

我有时看到你的评论,就是一个骂字。你是不是过得很不好,心里不平衡啊。