• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 造化

探亲老人被疑是特务:盘查3个小时放行

国际关系学院不就是培养特务的吗

人权呢自由呢?

有人说,很支持加拿大海关对任何一个入境过来的另一思想意识形态敌对的国家的人盘问,谁知中国人暗底下干了些什么。另起出无申报金钱给加拿大本国带来一些现金,海关是个执法部门,当然要履行他的责任。有人说,对任何一个入境过来的中国人要看得开一些,好好享受加拿大的空气和阳光。盘查是履行责任。自己受一些委屈,或者受到了一些歧视是个人的,中国人要看得开一些......

Tomm008 发表于 2015-8-4 10:14
问问有什么问题?谁知道学生们和你学了英语到加拿大都干了什么。

我没弄明白, 老人是英语老师, 沟通没问题,但听力有问题,我以为是耳朵有问题,但与翻译用中文聊得挺好, 那就是听不懂英语,沟通就有问题, 但又教了一辈子英语。。。。看在老张的份上,你给我解释一下吧!急死了!

感谢海关为保护我们伟大的加拿大而作出的不懈努力!

最好停发签证给那些共党狗官,不让它们来加拿大作威作福!

yongbing 发表于 2015-8-4 10:46
有人说,很支持加拿大海关对任何一个入境过来的另一思想意识形态敌对的国家的人盘问,谁知中国人暗底下干了 ...

为了工会的小利益与哈勃对着干的贵族工会, 老张不太喜欢. 不过, 这类怀疑中国情报相关大学的职员是特务加以盘查的个案, 贵族工会会员也不是一点都没道理. 跟大多数华人无关, 就不操这份闲心了.

其实这是在特殊部门工作的人. 必须付出的牺牲, 入门前就应该想好的, 哪国都一样.

建议中国政府仿效,
对爱国华侨盘问5个小时以上,
五毛要出示发帖证据,
否则一律按诈骗处理。

履行职责没有错

新豬 发表于 2015-8-4 11:09
建议中国政府仿效,
对爱国华侨盘问5个小时以上,
五毛要出示发帖证据,

说反了吧?! 中国政府做法, 更可能是五毛出示发帖证据走绿色通道, 老张这样的动摇分子被盘问5个小时以上勉强过关, 老酒那样的反共分子盘问24小时原机遣返. 你新猪, 估计没3小时以上也过不了关!

加拿大老张 发表于 2015-8-4 11:21
说反了吧?! 中国政府做法, 更可能是五毛出示发帖证据走绿色通道, 老张这样的动摇分子被盘问5个小时以上勉 ...

象我这号的,连问都懒得问,立即原机折返.
哪儿来的,回哪儿去!

加拿大老张 发表于 2015-8-4 11:21
说反了吧?! 中国政府做法, 更可能是五毛出示发帖证据走绿色通道, 老张这样的动摇分子被盘问5个小时以上勉 ...

你不了解我党,
老酒是统战对象,
统战部派专员接回去考察我党的新成就,
你老张立场摇摆不定,
没人会理你,
五毛收钱做事,
但我党不放心,
需要验证是否少发帖多拿钱,
至于爱国华侨,
既虚伪又脑残,
正是我党的敲诈对象,
运气好能捐出全副家产,
外搭进劳改营免费干活。

天朝派遣了太多太多的太监、rats(地下工作者)到美国、加拿大、澳大利亚、欧洲等地,近乎世人皆知,当年与我一起考车牌的一个中国来的PR就承认他自己为国安局工作,说很无聊......。

加拿大老张 发表于 2015-8-4 08:54
南京国际关系学院, 是培养情报人员的学校. 加拿大哪个党执政, 这样单位过来的人, 海关都不会不问的.  他要 ...

我一发小在国安部工作,迄今只化妆成使馆工作人员去过一次韩国,持因公护照,而且一下飞机就被韩国情报部门盯上。

持因私护照出国基本没戏,不说外国政府,中国政府自己就怕他叛变叛逃,或被外国情报部门绑架。

你好,多伦多动物园。
拜拜,多伦多动物园。

好好享受加拿大的空气和阳光。很无聊的人权呢自由呢?太多太多的太监为加拿大国安局工作,为了人权自由的小利益与哈勃对着干基本没戏.......