• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 懒训猪

考过TOEFL的朋友

最初由[小雨一]发布
请问经验人士,可否考知怎样才能买到不是替考的那种成绩啊?谢谢

我也不记得电话了,但是我知道那个给我办成绩的那个人的邮箱
[email protected]

不用谢我了
LOL 楼上几位托的水平真够好的
鼓励一下,该去讲相声
无耻!
          父母送你们出国学习,都付出了过多的财力、付出了多少的思念,他们自己担负着太多的负担!希望你们努力、刻苦学习,
有所收获。有人不但不努力学习还想花钱买成绩。太无耻!等着上黑名单驱逐吧!
  建议网管删掉此类帖子!
不学无术,困难永远伴随你,痛苦也离你很近!
     赶快开始好好学习吧,成功在自己手里!
托福并不难过,只要你真得努力学习,有国内高中生一半的付出,在一两个月左右你一定可以考过。托福考过了英语也提高了,对自己进大学学习也有好处,努力学习为父母省了金钱,也为自己节约了时间,何乐而不为!现在还来得及赶快行动吧!
无耻!
等着上黑 名单被遣返吧!
向二楼学习,努力学习自己考,心里安稳!不担惊受怕!
好过瘾,真是骂得太好啦.你们这些人以为有钱就可以天瞒过海???
也不觉得羞耻,还在这里大声炫耀,哎....................
请问大家托福在加拿大考好还是回到国内考好呢??
我在这里的高中学习,但是英语不好想上大学就是很心烦

在这里好吧应该

在国内的话新东方培训出来的一大批人都是答题思路什么的都是一个思路或是中国有太多人一个地区的过,他们反而会质疑下的,还是在这里考又省机票钱又稳当,对于托福考试只要熟悉它的考题然后顺这个方向去复习练技巧你现在才高中什么都来得及的