• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -8°

政府无政客, 共识主动性社会

共识不是共产,主动不是主义,共识主动性社会共享知识、技能和爱心。维基百科共享知识,维基解密共享真相,比特币共享对等网络技能,占领运动包括香港的雨伞运动共享无政客的政府。神不知鬼不觉,我們正在進入後資本主義時代。这次和平演变的关键是互联网技术,新型工作方式和礼物经济。旧体系将慢慢消失,共识主动性时代悄悄来临。共识主动性社会,政府无政客。在信息对称的条件下,蚂蚁都能实现无政客的共识主动性社会,加拿大民众不能吗?

共識主動性社會
stigmergy society

自知,直接民主靠自己,
自明,不選政客選自己,
自信,不信政客信自己,

参阅:
《维基百科》词条:共识主动性

51.ca 《炎黃精神共识主动》
http://bbs.51.ca/thread-672755-1-1.html

蚂蚁通道

法国正在崩溃, 国家正在消失.

上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道, 大笑之,不笑不足以为道。老子

蚂蚁通道, 老子释道, 孔子问道, 天子无道, 你我行道。人类升华, 神圣引导, 上士主动,中士怀疑,下士嘲笑。亿年前,神圣的蚂蚁用激素构建了共识主动性社会。今天,上士们正在用互联网技术 - 把人类社会升华到共识主动性社时代.
p2pgardener = 浪迹天涯的枫子

人类>愚蠢的动物:他们相信谎言, 不信真实。 一万年前,他们相信我是他们的上帝。 5000年前,他们相信我是他们上帝的儿子。 400年前,他们认为我是他们的代表。 我是玩人类的玩客。我的谎言是: "相信我,不要相信自己"。

还有哪类动物比人类更愚蠢?