无忧论坛

标题: 安省保守党魁彭建邦 接见吉林省代表团 [打印本页]

作者: dxk    时间: 2015-8-3 06:03
标题: 安省保守党魁彭建邦 接见吉林省代表团
人大常委会党组书记荀凤栖,手上捧着瓶酒(布朗送的?)照相,十足的一个土包子! 这种景象三十年前在乡村也不易找。

作者: clz828    时间: 2015-8-3 12:47
真个怪鸡、讽刺!这安省是自由党当政,保守党党魁瞎掺乎什么呀?不怕,情报局调查你联共联中吗?哦明白,情报局是你亲兄弟,联邦哈怕是你爹。
作者: fezh    时间: 2015-8-3 16:59
考察预算有剩余,好季节出来看看。
作者: 克 飞    时间: 2015-8-3 17:28
clz828 发表于 2015-8-3 12:47
真个怪鸡、讽刺!这安省是自由党当政,保守党党魁瞎掺乎什么呀?不怕,情报局调查你联共联中吗?哦明白,情 ...

看来是陈国治抢了他们的风头了, 问题是他们能谈得来吗?别倒时候又弄一个活摘出来, 我觉得这些中国官员可能都是怕怕的吧!
作者: 清风寨    时间: 2015-8-3 17:29
克 飞 发表于 2015-8-3 17:28
看来是陈国治抢了他们的风头了, 问题是他们能谈得来吗?别倒时候又弄一个活摘出来, 我觉得这些中国官员可 ...

以后华人议员们都不准借鉴来自港澳台的代表团
作者: 克 飞    时间: 2015-8-3 17:31
保守党的油老板应该到山西去向煤老板取经.。。。为啥中国的煤老板, 即使是五大三粗的都发了.
作者: 加拿大老张    时间: 2015-8-4 08:29
完了, 吉林省代表团回去要挨批评了, 怎么跟自粉们炮轰的保守党混到一起了?.
作者: 好兴致    时间: 2015-8-6 13:18
也是间谍
与陈国治一样
作者: Lescid    时间: 2015-8-8 07:49
安省保守党党魁,省议员都不是,可笑! 补选也不一定会赢,极可能成一个大笑料。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2